导 航

[数据时讯] 洛阳市城市轨道交通1号线牡丹广场站及周边区域城市设计中标公告

洛阳市城市轨道交通1号线牡丹广场站及周边区域城市设计中标人公示

一、中标人信息:

中标人:天津大学城市规划设计研究院

投标报价:1322000元

质量承诺:合格

工期:自中标通知书发出之日起90日历天

项目负责人姓名:李绍燕

执业资格证书名称及编号:GH20101200225

二、提出异议的渠道和方式

投标人或者其他利害关系人对本结果有异议的,在公示期内以书面形式向招标人或招标代理机构提交异议函(法定代表人签字并加盖单位公章),委托他人提出异议的,需一并提交授权委托书和授权委托人身份证明,邮寄件、传真件不予受理。逾期未提交或未按照要求提交的异议函将不予受理。

三、联系方式

招标人:洛阳市轨道交通集团有限责任公司

联系人及电话:赵先生0379-63005898

代理机构:北京中昌工程咨询有限公司

联系人及电话:北京中昌工程咨询有限公司18625799936
天津大学化工强校,城市规划行吗?
lzhoutong 发表于 2019-5-24 10:52

天大建筑系排名了解一下
fanyixing2012 发表于 2019-5-24 10:53
天大建筑系排名了解一下

那就期待吧,3个月后看是什么样的成果。
lzhoutong 发表于 2019-5-24 11:15
那就期待吧,3个月后看是什么样的成果。

天大建筑 排不上前三,城市规划进不了前五
fanyixing2012 发表于 2019-5-24 10:53
天大建筑系排名了解一下

建筑老八校之一吧
不过建筑上,同济,清华肯定最强。其他也是强校如林。
aaabvf 发表于 2019-5-24 11:22
天大建筑 排不上前三,城市规划进不了前五

老八校之一,相当不错了,比清华、同济、东南略微差点。清华、同济、东南的活多,有的时候也不一定给你认真做。
好,赶紧规划,落实最重要
王成桥北的桥头商务区怎么样了,好像这段时间没消息了
98011 发表于 2019-5-24 11:38
老八校之一,相当不错了,比清华、同济、东南略微差点。清华、同济、东南的活多,有的时候也不一定给你认 ...

同济的建筑没有同济的土木强
楼歪了,赶紧扶正吧。
有没有什么成果?比较中标已经这么长时间了。
lzhoutong 发表于 2019-5-24 10:52

建筑老八校科普一下,现在全国建筑业招人就业首认老八校。

“建筑老八校”,是指清华大学、东南大学、天津大学、同济大学、原哈尔滨建筑大学(已并入哈尔滨工业大学)、华南理工大学、原重庆建筑大学(已并入重庆大学)和西安建筑科技大学 [1]  。
kingfire1988 发表于 2019-5-24 12:06
王成桥北的桥头商务区怎么样了,好像这段时间没消息了

前段有人透露,说跟华润正在沟通,现在不知进展如何

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 13:42 , Processed in 0.079048 second(s), 5 queries , Redis On.