导 航
楼主: mjfsnk

[摄影随拍] 琶洲商务区-5.23

琶洲我最喜欢的地方

琶洲看上去极度舒适,广州塔南侧再升级加强一下,整体景观性更完美

隔江对望的角度很震撼,照唯品会的样子LED等跑不掉了

好,广东丸之内

aaaccc 发表于 2019-5-24 12:26
从黄埔军校码头远望,那天际线可秒纽约!

同感,黄埔大桥角度也是相当震撼

求实 发表于 2019-5-23 21:01
琶洲从审美、建筑间距和总体实际一定是华南一定是前三位的,前两位香港维港、广州珠江新城,第三位广州琶洲 ...

金融城不配有姓名吗?

琶洲从审美、建筑间距和总体实际一定是华南一定是前三位的,前两位香港维港、广州珠江新城,第三位广州琶洲 ...

深圳红岭路和车公庙怎怎么样

实事求是点,天河北体育中心排不上号

成长中的白鹅潭 发表于 2019-5-26 16:57
环体育中心排不上号?还一副认为自己好权威的样子,真是莫名其妙,体育中心天河北仅次于珠新一点毛病都没 ...

有说错吗?既然琶洲这样的在建项目可以排进去,那金融城也能排进去,那是不是七名内就没有环体育中心的位置,什么时候我有告诉你我是权威,回复代表是我的看法,你的回复代表你的看法,各的看法不同而已。那你的意思是你觉得这个排名才是正确的,那你是不是也是摆出一副很权威的样子?

十分期待!广州已经有整整十年没有出现过这种热火朝天的建设场面了。上一次大规模集中建设就是十年前的珠江新城,那叫一个壮观!期待琶洲,不过希望幕墙千万不要千篇一律,否则会很丑。。。。

这个角度看着很漂亮

以前没注意到这么美

成长中的白鹅潭 发表于 2019-5-26 17:36
我寻思琶洲=琶洲西区=整个琶洲都是在建的?还用金融城把环体育中心比下去?怕不是眼瞎?继续杠嘛,非黑即 ...

无事生非,实事求是点什么就是 在装权威,发表意见不行呀,深圳到处都是CBD到处都是核心,是你这个傻X说出来的话吧,懒得跟你这种无聊的人说两句,到处给别人抹黑,你是没事找事干是吧

成长中的白鹅潭 发表于 2019-5-26 17:36
我寻思琶洲=琶洲西区=整个琶洲都是在建的?还用金融城把环体育中心比下去?怕不是眼瞎?继续杠嘛,非黑即 ...

回看了我的历史消息,原来我是一个帖子上回复,这个人跑过来给我冷嘲热讽了下,还给我乱扣帽子,当即反击一下。没想到这人还揪着不放,跑到这个帖子来找茬。哎,心胸狭窄到这种地步,呸

各位,金融城没有排进去是因为实际效果远远未出来。迟几年吧再拍进来未迟