导 航
楼主: 杭州无名氏

湖滨改造效果图

正宗的腰花拌川真的是世界上最好吃的面

viopuu 发表于 2019-5-26 17:56
正宗的腰花拌川真的是世界上最好吃的面

我也爱拌川

我们的楼是不是歪的太厉害了?哈哈

冷笑002 发表于 2019-5-26 18:48
我们的楼是不是歪的太厉害了?哈哈

再歪也比讨论湖滨和大唐好,
带回来下,
湖滨步行街改造后应该有地道的片儿川和拌川,拒绝饭店来开,要民间的那种,
这个比湖滨街空喊杭州特色靠谱多了

600066 发表于 2019-5-26 18:58
再歪也比讨论湖滨和大唐好,
带回来下,
湖滨步行街改造后应该有地道的片儿川和拌川,拒绝饭店来开, ...

你的提议我持反对意见,湖滨步行街应该是小资品质一条街,万国餐饮网红店齐聚,路边都是嘉里中心内街的气质才是正道。

咱们的本地面馆还是聚在清河坊南宋御街这些地方比较好。

冷笑002 发表于 2019-5-26 19:27
你的提议我持反对意见,湖滨步行街应该是小资品质一条街,万国餐饮网红店齐聚,路边都是嘉里中心内街的气 ...

湖滨里弄很多,店招牌和环境搞得好点,片儿川搞搞可以的,

胖大姐我编辑了,哈哈,对环境品质确有冲突

感觉还可以,比之前好很多,街边增加了很多遮阳伞的座位挺好的,其实远的不说,这样半遮围的设计,直接去嘉里中心学学就好了

一期好像是没有涉及立面和业态方面的调整? 有知情人士吗

店招、广告灯箱、小品设计、花箱绿植等,其实嘉里中心的风格挺适合湖滨的,低调的精致感

杭州无名氏 发表于 2019-5-24 18:26
对啊,你改建的再好,一个杭州土特产店就让你毁所有

必须把这家店关掉,太土了。。。

说实话,比想象的好很多,希望实际效果不会偏差太多,其实树少一点更好,不种更好。也幸亏是银杏树。。。

linghai90 发表于 2019-5-26 21:03
必须把这家店关掉,太土了。。。

土特产怎么不好了,不用崇洋媚外,只要把招牌的风格提升一下就OK

冷笑002 发表于 2019-5-26 09:35
杭州本土面是不可能标准化变成外婆家大规模开分店的,如果是这样,味道肯定变。

咱们的各家本土面都是 ...

各家店继续下去这样没错,但标准化的输出品牌也必须要有。就像日本也一样会有一兰,杭州现在需要的就是全国甚至全世界地输出。
不需要这是最好吃的杭州面,但达到标准化输出是没问题的。

杭面速度快,原料标准化,一锅一烧,味道相对苏式口味更易被全国接受,本身就有很强的连锁品牌化可塑性。杭面的市场大有在,只是一直没有宣传。杭州的锅贴也是。

derron2 发表于 2019-5-26 21:22
土特产怎么不好了,不用崇洋媚外,只要把招牌的风格提升一下就OK

你在这个版里就像蟑螂一样让人厌恶,一句"土特产怎么不好了",让人隔夜饭都吐了,你这个土特产还是回你老家种田去吧。

为什么土特产店租得起,反而是那些大牌租不起,有没想过是什么原因呢?