导 航
楼主: 霜天晓角

四大行理财子公司居然一个都没有?

什么节奏?本来以为深圳有两个了上海至少有一个,加上又是国家钦定的国际金融中心,结果工行的也是在北京?平衡政策?
工行和中行的理财子公司注册地是北京.
建行、农行、招行、平行的理财子公司注册地在深圳。
工农中建招,五大行,深圳占其三。南北平衡布局。
上海金融机构本来就一直被诟病不如北京强,这次以为能从虎口夺下几块肉,结果居然一个都没有?
算是科创板放上海后的补偿么...
爱国者999 发表于 2019-5-22 23:09
工行和中行的理财子公司注册地是北京.
建行、农行、招行、平行的理财子公司注册地在深圳。
工农中建招, ...

农行也在北京吧,之前是传工行去深圳,被北京劝下来了
霜天晓角 发表于 2019-5-22 23:10
上海金融机构本来就一直被诟病不如北京强,这次以为能从虎口夺下几块肉,结果居然一个都没有?

以前建设雄新的时候,主要理由就是疏解非首都功能。从最近一连串的建设看,非首功能大幅度增加。
建行总部有可能搬到前滩,不过这个阻力会很大吧
不知道这个布局对上海影响多大。。。
stevenjw8 发表于 2019-5-23 12:06
你想多了,建行理财子公司在深圳,但是同时总行资产管理部保留,并不撤销,深圳的理财子公司都阉割,上海 ...

没有消息我是不会在这里说的
HJzy金融计划是什么
有细节链接发来看看吗  新闻好像没看到说
我大广州啥都没有???
上海P2P暴雷之都,什么金融中心,笑死个人
S.KIMI 发表于 2019-5-23 11:26
建行总部有可能搬到前滩,不过这个阻力会很大吧

不太可能吧,除非双总部。
housonko 发表于 2019-6-23 22:41
失望透顶,理财子公司的实力说到底还是看谁吸金能力强,四大行都远超中信浦发交行的。理财子公司,发产品, ...

陆家嘴论坛,人行行长说只要**ZL一声令下,我立马就把办公地搬到上海去,我觉得这种话能见媒体,应该也是一种信号,金融中心建设虽然不会平坦,但是也会有很多惊喜

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 01:47 , Processed in 0.081216 second(s), 4 queries , Redis On.