导 航
楼主: fredkamg

天津商业讨论贴

救命啊,又开始指点江山了。。。。。。看了眼疼。

zyancat1111 发表于 2024-3-21 12:26

选择视而不见就可以   

国金新馆体量可以去规划局查,正好我电脑里有图片,能够看到地上6层6.8万方,单层1.13万方,另外5000平商业做成了公寓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杭州万象城的小海鸥也撤店了。   

kangkangf 发表于 2024-3-21 20:03
杭州万象城的小海鸥也撤店了。

搬到江对面滨江天街了

有些傻子装傻真是没边儿了,6F/6D只看6F,不知道还有个6D呢,非蠢即坏呀

天津小海鸥其实完全可以搬到恒隆二楼 比如原来唯品会那个地方

我上面说的很严谨了,就知道有人阴阳怪气,地上6层6.8万方,单层1.13万方,至于地下6层,应该大部分是车库面积,地下商业有几层未知,预计就是1-2层,总面积自己不会加?单层面积不大,任何mall的黄金铺位只有B1-2这三层,8层8万方和4层8万方的mall还是有差距的,面积越小越不友好。最友好模式就是单街大长条,中海环宇城这种。体量超过20万方做双街8字形动线,比如万象城,合生汇,荟聚。也有做超级大长条的,比如长楹天街。无论如何,单层面积越大越好。

zyancat1111 发表于 2024-3-21 12:26

忍忍吧,毕竟吴家窑都拆了。

大悦城hm关了,不知道是撤了还是搬家。这么大一个铺子不知道大悦城会做什么。

zyancat1111 发表于 2024-3-26 21:24
大悦城hm关了,不知道是撤了还是搬家。这么大一个铺子不知道大悦城会做什么。

换地方面大吧  门神位置放HM 真的很早我就说过 赶紧把他换个地方吧。放到后街挺好的 反正后街人气也不足,他过去正好带动一下。这种门神大店铺引一个轻奢或者几个高化吧  一些香水品牌可以尝试一下啊  欧珑 玛吉拉  潘海利根这些

zyancat1111 发表于 2024-3-26 21:24

要切铺,看看能不能招轻奢、高化吧。对标朝阳、西单,还能招好些牌子了。

希望引进轻奢业态,这也是目前天津大悦城相较朝阳大悦城有短板的地方。

伊势丹撤场属集团层面战略调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

伊势丹还是给天津带来不少东西和回忆的,上周去的时候正好赶上告别会,唏嘘。伊势丹走后,牌子能留的尽量留下,要么铺位尽量不动,伊势丹部分借回忆保持可逛性,要么品牌部分搬到新馆3-5层,保持新馆档次。重新经营老馆很难,没中庭没面积,别说伊势丹不行,大悦城都把津汇打出个中庭来,不动结构的话很难做。另外和平大悦城全是小年轻,定位拿捏得很准确,虽然消费力不怎么高但是热闹,这个体量能做成这样可以说接近上限了。