导 航
楼主: fredkamg

天津商业讨论贴

Jeweiz 发表于 2020-10-17 19:51
天津大悦城 阿迪达斯旗舰店 开业在即

阿迪达斯旗舰店的位置原来是什么品牌呢?这个是直营店吗还是也跟恒隆一样

好像鲁能城b1要开一家1点点

kangkangf 发表于 2020-10-17 23:06
好像鲁能城b1要开一家1点点

现在卫津路修地铁,鲁能也得找点东西留住客人了,要不修理影响太大

JZYB 发表于 2020-10-17 23:10
现在卫津路修地铁,鲁能也得找点东西留住客人了,要不修理影响太大

修地铁确实有麻烦。鲁能倒还好,辐射的周边没啥竞争对手而且附近居民购买力也不低,离天南大奥城都不远。

kangkangf 发表于 2020-10-17 22:57
阿迪达斯旗舰店的位置原来是什么品牌呢?这个是直营店吗还是也跟恒隆一样

原来位置是好几个品牌:一楼的安德玛,二楼的杰克琼斯、唯品会
和恒隆、天河城的阿迪达斯一样也是滔博体育代理的

Jeweiz 发表于 2020-10-17 23:16
原来位置是好几个品牌:一楼的安德玛,二楼的杰克琼斯、唯品会
和恒隆、天河城的阿迪达斯一样也是滔博 ...

感谢!那大悦城还有安德玛吗

我反而觉得现在占卫津南路修地铁倒是给鲁能城带来利好了
因为现在鲁能城所处的水上公园东路变成了交通主干线
所有走卫津南路的车辆都要绕鲁能城一圈,这无形中增加了引客方式。

kangkangf 发表于 2020-10-17 23:18
感谢!那大悦城还有安德玛吗

有,搬二楼了

另外,大悦城三楼连廊的位置现在封起来,不让走了,不知道要引进什么品牌
之前的VR搬到南区4F了

Jeweiz 发表于 2020-10-17 23:32
有,搬二楼了

另外,大悦城三楼连廊的位置现在封起来,不让走了,不知道要引进什么品牌

感觉大悦城变化越来越多,越来越给力,新经理不错呀

万德庄大街也要开,一点点不用特别提了,渐渐的铺开了开店,沏佰杯危险了。我看一点点下面还好多人评论说一点点就是名气大还是切佰杯好喝都无语了,冒牌货比正牌香,钱太好挣了

gandyoung 发表于 2020-10-18 00:45
万德庄大街也要开,一点点不用特别提了,渐渐的铺开了开店,沏佰杯危险了。我看一点点下面还好多人评论说 ...

没发现吗,奈雪最近都不开新店了,其他的茶饮都快速布局了。。。

AKM103 发表于 2020-10-18 00:49
没发现吗,奈雪最近都不开新店了,其他的茶饮都快速布局了。。。

奈雪、乐乐茶全国范围内都没怎么布局新店了,喜茶疯狂扩张,喜茶应该是想上市吧

kangkangf 发表于 2020-10-17 23:33
感觉大悦城变化越来越多,越来越给力,新经理不错呀

南开大悦城确实不错,但是我也不得不吐槽,喜茶、乐乐茶、sevenbus都选择把首店开在大悦城,导致这些品牌的城市首店天津都是最小店面,特别是乐乐茶,跟别的城市比太太太小了,喜茶已经天津算大的了,这面积在其他城市也排不上号

gandyoung 发表于 2020-10-18 00:58
南开大悦城确实不错,但是我也不得不吐槽,喜茶、乐乐茶、sevenbus都选择把首店开在大悦城,导致这些品牌 ...

哈哈建议大悦城把对面金耀广场买下来开个b座,以大悦城的招商实力一定填得满

kangkangf 发表于 2020-10-18 01:13
哈哈建议大悦城把对面金耀广场买下来开个b座,以大悦城的招商实力一定填得满

以大悦城现在的体量和招商水平,金耀广场肯定是不能做同样定位的综合体了,这个位置和体量,目前来看做高端定位的商场是最好的选择了