导 航
楼主: fredkamg

天津商业讨论贴

Jeweiz 发表于 2020-10-9 23:18
别说打消你积极性
那个室内喷泉万象城是计划拆掉的
工期是在万象城整改工程的二期中

是不是觉得开喷泉会挡住后面的苹果店和cos呢

kangkangf 发表于 2020-10-9 23:37

不是,就是觉得浪费空间
我看过二期的规划设计图,完全超大中庭的设计

kangkangf 发表于 2020-10-9 23:37

不是,就是觉得浪费空间

Jeweiz 发表于 2020-10-10 00:34
不是,就是觉得浪费空间

看来现在万象城正营业的部分会进行大改呀!挺期待的,但装修时会不会对人气有影响。

kangkangf 发表于 2020-10-10 03:20
看来现在万象城正营业的部分会进行大改呀!挺期待的,但装修时会不会对人气有影响。

只要稍微调控好,装修就不会影响
上海恒隆就是例子,升级改造期间也没有停止运营

不是,就是觉得浪费空间

地面的水景都要拆了呗?该拆,太丑了。上面的水幕有点可惜,不过确实挺遮挡视线的。

Jeweiz 发表于 2020-10-10 10:02
只要稍微调控好,装修就不会影响
上海恒隆就是例子,升级改造期间也没有停止运营

银河当时的装修风格现在看有点过时了,不过我觉得更需要提升的是南开大悦城,那装修那空调,太惨了。

不是,就是觉得浪费空间

二期规划?都有哪些改动啊 方便透露一下嘛

qwe2 发表于 2020-10-10 12:42
二期规划?都有哪些改动啊 方便透露一下嘛

硬件结构不动,软装装饰全换,整体风格和一期统一
其实现在B1超市区域已初露锋芒

二期目前规划有个方案叫“漫步公园式购物中心”,会增加更多的高挑高的绿植和超大的中庭设计,使商场内的视线变得更开阔及平衡

Jeweiz 发表于 2020-10-10 13:31

漫步公园式不错。
私以为过去天津最小资情调的商场是仁恒乐天,因为美食庭苑的室内花园设计挺出彩,放今天都不落伍。只是不知仁恒伊势丹会不会保留这一部分。

春琴抄 发表于 2020-10-10 12:21
银河当时的装修风格现在看有点过时了,不过我觉得更需要提升的是南开大悦城,那装修那空调,太惨了。

大悦城招商虽强,环境真是太旧了,有的地砖都开裂了。上次一位外地朋友刚进大悦城就说,这内装算是高端商场?咋跟万达似的。

kangkangf 发表于 2020-10-10 15:10
大悦城招商虽强,环境真是太旧了,有的地砖都开裂了。上次一位外地朋友刚进大悦城就说,这内装算是高端商 ...

是啊,当年赶工期赶开业时间,现在问题都暴露出来了,施工太糙了

kangkangf 发表于 2020-10-10 15:10
大悦城招商虽强,环境真是太旧了,有的地砖都开裂了。上次一位外地朋友刚进大悦城就说,这内装算是高端商 ...

大悦城在哪儿都不算高端商场吧?跟万达差不多吧?

津门一少 发表于 2020-10-10 15:17
大悦城在哪儿都不算高端商场吧?跟万达差不多吧?

虽然不是重奢场,跟万达可不是一个档次。万达一楼品牌是大悦城二楼的水平,大悦城都会引进三俩轻奢。南开大悦城一楼都是大牌美妆还有MK,比天津恒隆只强不差,但内装真是过旧了。

Jeweiz 发表于 2020-10-10 13:31

这么大工程量,那要改到猴年马月了?一期乐天改造还不知道啥时候能完呢