导 航
楼主: fredkamg

天津商业讨论贴

我记得原来从银河地下到地铁站有一趟通道,还有laox,汉堡王什么的,因为地铁没通那里都完蛋了,不知道现在怎么样了

津门一少 发表于 2020-8-11 17:53
商场都成四儿子店了。

不会吧……我看南开大悦城要开特斯拉

大悦城那么好的位置开一家4s店,好奇怪!不过钱肯定给足的

AKM103 发表于 2020-8-11 17:30
有没有发现彩悦城的这牌子跟着天津经济一路下滑,越来越low。。。12年开的时候牌子还是很好的。。现在太差 ...

以前彩悦城定位不太清晰,现在全部是早教➕餐饮了。

津门一少 发表于 2020-8-11 17:54
我记得原来从银河地下到地铁站有一趟通道,还有laox,汉堡王什么的,因为地铁没通那里都完蛋了,不知道现在 ...

现在叫津悦城,疫情之前想弄夜市,现在嘛也没有了。刚开业还有点饭馆咖啡厅,现在什么都没有了,而且万象城改造,也把通往万象城的口堵上了。

gandyoung 发表于 2020-8-12 20:09
大悦城那么好的位置开一家4s店,好奇怪!不过钱肯定给足的

白瞎那个位置了

B1珠宝区正对的一排门,进去还有一排门,再进去有一排预留商户(物业暂用),走通这个通道有两部往下电梯,拦着立个牌子写在施工。这个应该乐园道和彩悦城的位置吧

gandyoung 发表于 2020-8-15 00:25
B1珠宝区正对的一排门,进去还有一排门,再进去有一排预留商户(物业暂用),走通这个通道有两部往下电梯, ...

好像到不了彩悦城。据我所知(不一定对),银河的地下车库和文化中心大剧院的车库以及图书馆一侧三个馆的车库是相通的。彩悦城的车库似乎是独立的。

zyancat1111 发表于 2020-8-16 00:18
好像到不了彩悦城。据我所知(不一定对),银河的地下车库和文化中心大剧院的车库以及图书馆一侧三个馆的 ...

其实只关心乐园道地铁站直通万象城的通道会不会打开,毕竟新的两个口都快完工了,毕竟万象城是有预留直通乐园道的通道的

gandyoung 发表于 2020-8-16 00:37
其实只关心乐园道地铁站直通万象城的通道会不会打开,毕竟新的两个口都快完工了,毕竟万象城是有预留直通 ...

对的,地铁太重要了。以前大悦城没通地铁的时候也就那么回事,地铁直通以后才起来的。

靠近乐园道这边的地下通道,通地铁吗?有人去过没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万象城外面搞了个市集,ole搭了个柜台,工作人员说超市9.30号正式营业。那9.30号负一层就彻底打开了吧,还有和地铁的通道,会有新商铺吗,负一那么大应该不只是有超市吧

gandyoung 发表于 2020-8-23 10:45
万象城外面搞了个市集,ole搭了个柜台,工作人员说超市9.30号正式营业。那9.30号负一层就彻底打开了吧,还 ...

Ole可以啊,那现在就是两家 blt 两家 Ole也算是可以了

gandyoung 发表于 2020-8-23 10:45
万象城外面搞了个市集,ole搭了个柜台,工作人员说超市9.30号正式营业。那9.30号负一层就彻底打开了吧,还 ...

开ole太好了,万象城标配,估计会比恒隆店还要丰富

能明显感到华润接手后提升挺多的,现在差在餐饮品牌。还有遗憾pinko本来在二楼围挡了可是没开出来。