导 航
楼主: cyd_2010

[咨询通告] 兜兜转转又一圈,发现芜湖是一个独特的城市!

柳州路过,芜湖区位优势很好

梦里兜了一圈

皖江明珠2 发表于 2019-5-18 19:45
你可能没兜明白,这话在芜湖说说就行,在其他地方说了就是引战。
湖北襄阳,宜昌,河南洛阳,广西柳州,湖 ...

饭要一口一口吃,论城市建设和发展,芜湖在中部城市来说,还算可以了!唯一的缺陷就是人口没有洛阳多,洛阳的人口是芜湖的两倍,差地赶上合肥了!但是咱们人均比人家强啊!看好芜湖后面的发展!拭目以待!

1_2_3_______ 发表于 2019-5-18 20:08
我怀疑你在招黑,但我没有证据

没有黑别人洛阳,确实把洛阳遗忘了!但是我相信芜湖后面的潜力一定在中部三线城市第一!

狗狗勇士 发表于 2019-5-18 21:55
今天一天就能把中部城市转一圈,LZ也是NB,小弟佩服~
认真的说,芜湖作为江南城市在给人第一印象上是有加 ...

是的,是有差距~差距在人口和经济上面!但是距离不大,但是我们有我们的优势,我们人均比别人强大,地理位置,长江重镇,等等,5年后一定后来居上,立贴为证!

芜湖新北站 发表于 2019-5-18 22:12
只能说LZ是鼠目寸光井底之蛙

麻烦宏观看一下!而不是比GDP。。。。

13668547191 发表于 2019-5-19 17:14
楼主是个sb,芜湖要向东看,和东部比。

不要骂人,像东看是正确的,我们现在好歹也是长三角都市圈一员!只有对比才能认识差距!才能进步!

副省级芜湖 发表于 2019-5-20 09:29
你怕是在百度地图就把全国逛了一遍了吧,井底之蛙

哈哈~井底之蛙!你说的是你自己嘛!

小胖子yaya 发表于 2019-5-20 09:17
LZ估计是招黑的,不过无所谓了,真正的芜湖人根本不会去看中西部地区的。。。谢谢

是的,襄阳是什么地方????在湖北都被歧视和皖北一样说的是河南话

zb7451f 发表于 2019-5-21 07:59
是的,襄阳是什么地方????在湖北都被歧视和皖北一样说的是河南话

装什么~~~芜湖就是全国第一,你在芜湖又算个什么~~~城市好你就是人上人了?

你在发展的同时其它城市都在发展,洛阳前些年被陈矿所害发展缓慢,这两年开始发力,所以5年后洛阳会拉大差距而不是倒退

最爱故乡的土壤 发表于 2019-5-19 12:44
洛阳走运,其实他没有达到现在要修地铁的标准

看看洛阳地铁申请了多少年,如果一开始申请的是轻轨,估计现在已经建好了

suyue 发表于 2019-5-21 11:00
看看洛阳地铁申请了多少年,如果一开始申请的是轻轨,估计现在已经建好了

有时候就是运气,人家现在就是地铁开建了。当然芜湖单轨也挺好,毕竟投资低,未来有钱也可以加建地铁。

平民8008 发表于 2019-5-21 11:02
有时候就是运气,人家现在就是地铁开建了。当然芜湖单轨也挺好,毕竟投资低,未来有钱也可以加建地铁。

包括政策和眼光也很重要,遇上一个庸碌的执政者,城市发展可能要倒退几年,加上都不是省会,被吸血被打压,都会影响发展

皖江明珠2 发表于 2019-5-21 08:17
装什么~~~芜湖就是全国第一,你在芜湖又算个什么~~~城市好你就是人上人了?

为家乡自豪的权力总是的,芜湖不可能与超级城市及一二线并肩,只需做好自己特色即可。