导 航
楼主: 东南飞

[经济商业] 深兰亚太科创中心常州开工,布局芯片、自动驾驶和脑科学

504005289 发表于 2020-11-6 14:33
终于要开始建了  深兰的大楼

这楼造型不错啊 有多高啊
czhf11sngccnm 发表于 2020-11-6 15:42
这楼造型不错啊 有多高啊

99M 百米楼
造型可以了~
但是当时的规划改掉了~不过玻璃幕墙的造型还是可以的
楼不错啊,挺有个性的。。
芯片、AI类项目希望能有始有终
科教城是仅次于北京中关村的,希望未来成为长三角的科创中心!
楼上的,媒体排名看看就好,仅次于中关村这种你别当真。真这么牛逼,也不会出不了独角兽企业了,咱能现实点吗。争取长三角前五好不好。
是不是同一个深兰科技?

11月24日,常州移动与深兰科技(上海)有限公司在沪举行战略合作签约仪式。常州移动总经理陈冬生、副总经理赵宏亮,深兰科技董事长陈海波,常州科教城管委会副主任蒋鹏举、路军方出席签约仪式。
据了解,深兰科技(上海)有限公司是快速成长的人工智能领先企业,致力于人工智能基础研究和应用开发,在计算机视觉、生物智能、自动驾驶、认知智能等领域拥有多项核心技术。 

根据协议,双方将聚焦5G+AI,本着“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,依托移动5G网络、边缘计算、切片网络等前沿技术,围绕智慧城市运营、智慧家庭等领域共同打造“5G+AI”综合解决方案。 

此前,双方已在专线、物联网等方面建立合作。此次战略合作协议的签署,将进一步加快智能硬件产品、人工智能技术与5G通信融合应用等领域的发展,推动新生态系统建设,服务智能新基建。 
czhf11sngccnm 发表于 2020-11-27 09:32
是不是同一个深兰科技?

11月24日,常州移动与深兰科技(上海)有限公司在沪举行战略合作签约仪式。常州 ...

肯定是一家
这个项目厉害
这个深兰亚太科创中心出地面没有?品质可以。
深蓝加油啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 02:29 , Processed in 0.079866 second(s), 4 queries , Redis On.