导 航

城市属于几线?最新排位

城市新排位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连云港这么厉害啊。新北是哪里?襄阳宜昌我去过,也在徐州前面?
十元四炒 发表于 2019-5-17 23:41
连云港这么厉害啊。新北是哪里?襄阳宜昌我去过,也在徐州前面?

新北市 就是原来的台北县

三线城市排列应该是没按照次序 徐州要比一般的三线城市强一些 但是襄阳在建的高铁站也是三线里面最牛的了
这个肯定不对,昆明石家庄南宁跟三线里面的其他没有可比性,这三个中心度高
三线城市太多了,非一线 非二线的城市 排进三线里面!即使同为三线城市差距也是有的!
十元四炒 发表于 2019-5-17 23:41

新北是台湾的城市。根本不属于大陆管辖,不知列入有啥用。。。
徐州的城市规划实在是太次了,太次了!
淮安没有上榜,不科学呀
设个特等奖,三等奖就变成成二等奖了
真搞笑,三线城市有宿迁没有淮安。

评分

关注的大都是一二线城市!不是一线有不是二线!那就只能是三线了!那么多三线城市没必要一一列举

如果在三线城市里 排高低 论位次,没有多大意义!看看人口 人均 还有工资水平房价就明白了!
三线里分强弱两级  其他的也只不过是人口多 面积大的优势
三线城市差距很大,比如南阳信阳揭阳宿迁上饶和昆明南宁南昌贵阳石家庄这些省会城市是一个等级的?

三线城市里 大一点的省会 可能相当于两倍的徐州 小一点的城市也许只有徐州的一半 分为强弱两级 其他就只是人口和面积的不同!特别有钱的人都去一线二线城市居住和消费!普通老百姓的生活水平 在三线城市中强弱两级内 都差不多
三线的省会无非就是放大版的地级市 真要是能拉开很大的差距就挤进二线城市了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:47 , Processed in 0.066423 second(s), 6 queries , Redis On.