导 航
楼主: 大漢口

[时尚生活] 泛海费尔蒙酒店被选定为军运会“外国政要接待酒店”今年上半年开业

关闭 [复制链接]
费尔蒙太慢了吧。。。这么久了还没有装好

为啥不住东湖宾馆,不是国宾馆吗

hello027 发表于 2019-5-17 22:23
请问CBD还有哪些国际品牌的酒店啊?

君悦 grand hyatt 武汉中心 预计明年下半年开业
瑞吉 St.Regis 没有动静
爱迪逊 EDITION(据传已经在换牌了)

jesper119 发表于 2019-5-17 22:58
确定费尔蒙来得及么?

一直说 2018 q4开业的 不知道为啥延期了 今年开是肯定可以开的

fannnnnndy 发表于 2019-5-19 16:12
君悦 grand hyatt 武汉中心 预计明年下半年开业
瑞吉 St.Regis 没有动静
爱迪逊 EDITION(据传已经在换 ...

不会吧?EDITION也要换掉?。。。。官网一直都还有WUHAN。。。

军运会又不是什么重大赛事 会有很多外国政要出席???

chandlerbing 发表于 2019-5-19 20:00
军运会又不是什么重大赛事 会有很多外国政要出席???

规格比亚运会还高一些 你说呢?

小希 发表于 2019-5-19 20:11
规格比亚运会还高一些 你说呢?

我个人对军运会的印象就是n年前体育新闻里的喀山军运会新闻,而亚运会还能经常看到赛事转播,而且亚运会的项目是比照奥运会来的,你确定规格更高?

chandlerbing 发表于 2019-5-19 20:15
我个人对军运会的印象就是n年前体育新闻里的喀山军运会新闻,而亚运会还能经常看到赛事转播,而且亚运会 ...

我确定

chandlerbing 发表于 2019-5-19 20:15
我个人对军运会的印象就是n年前体育新闻里的喀山军运会新闻,而亚运会还能经常看到赛事转播,而且亚运会 ...

那是你孤陋寡闻,军运会是世界军人运动会,亚运会是亚洲运动会,本届军运会已经报名100多个国家了,去年的印尼亚运会才40多个国家参加,你说哪个影响力更大?说运动项目有什么用?而且军运会的很多特色项目更不得了,例如海军五项、空军五项等等。

hubeilili2081 发表于 2019-5-19 20:24
那是你孤陋寡闻,军运会是世界军人运动会,亚运会是亚洲运动会,本届军运会已经报名100多个国家了,去年 ...

不要争这些虚的东西啦,看组委会副国级领衔肯定规格高。但也不能否认军运会的 民间参与度低呀,确实之前大部分普通人对军运会没什么印象。希望武汉军运会能给更多人留下更好的印象。

刚开业这味道人家受得了么。。。

tidusf 发表于 2019-5-19 20:51
刚开业这味道人家受得了么。。。

这类超五星酒店,装饰材料的环保要求比普通材料高得多,大多是绿色环保材质,毕竟来酒店住的都是达官贵人啊。

巴山楚仁 发表于 2019-5-19 21:58
这类超五星酒店,装饰材料的环保要求比普通材料高得多,大多是绿色环保材质,毕竟来酒店住的都是达官贵 ...

也是,没毛病,不过真的啥都没了么、、、还是有点疑问

亚运会跟军运会不是一个级别的,亚运会这种低等级的主办国元首都不会出席