导 航
楼主: 贵筑凌云

[城市建设] 贵安高铁站接近完工

hy28007 发表于 2019-7-6 18:08
6月,贵安中心与贵安城市综合体四的开工,五年后,你将不敢想象贵安中心的繁华,虽然不能与贵阳比,但8到10 ...

哈哈哈哈之前口号的XX年达到核心区人口YY万,现在实际多少万?
虽然当不了风口上的猪了,但是也不要学鸵鸟以头抢地啊

zx4824 发表于 2019-7-6 18:26
哈哈哈哈之前口号的XX年达到核心区人口YY万,现在实际多少万?
虽然当不了风口上的猪了,但是也不要学鸵 ...

我不是贵州人,但观山湖与贵安均有一点小投资,是看着观山湖区发展起来的,现在我同样看好贵安的发展,至于贵阳,我同样看好,但如果从长远投资角度看,我会更倾向贵安

hy28007 发表于 2019-7-6 18:49
我不是贵州人,但观山湖与贵安均有一点小投资,是看着观山湖区发展起来的,现在我同样看好贵安的发展,至 ...

既然投了就好好的等,坐观效益
不要拿一些规划规划,图上画画,墙上挂挂的来麻醉自己忽悠别人
贵安近期怎么发展的,这两年已经奠定基调了
投资房地产周期五年以上,你至少还要等三年才能有点初步结论
以现在的情况来看后面这两三年,前景如何自有公论

另外,买房炒房也没必要到你说的投资这么高的高度,只是想跟风赶上某个投资主体的顺风车罢了

zx4824 发表于 2019-7-7 09:57
既然投了就好好的等,坐观效益
不要拿一些规划规划,图上画画,墙上挂挂的来麻醉自己忽悠别人
贵安近期 ...

呵呵,在贵阳7年了,要是真的投资房产的话,手上起码20套以上观山湖区核心区房子,那时中铁逸都也才3千多,首付几万而已

wurenhai101@126 发表于 2019-6-22 06:39
贵安目前来看实在是太大了,跟深圳面积差不多。但贵安的谋划与发展不是一时的事情,是对整个黔中地区未来发 ...

明理人👏👏👏👏👏👏👏

感觉挺好的啊...哪些华而不实的又怎么样呢?烧钱

这个有最近图吗
好久没消息了

hy28007 发表于 2019-7-7 16:02
呵呵,在贵阳7年了,要是真的投资房产的话,手上起码20套以上观山湖区核心区房子,那时中铁逸都也才3千多 ...

09年世纪城团购价都3400了。12年中铁逸都300多?

呵呵,在贵阳7年了,要是真的投资房产的话,手上起码20套以上观山湖区核心区房子,那时中铁逸都也才3千多 ...

12年才来贵阳?我亲戚11年买的中铁逸都,当时价格已经五六千多了

国庆期间去了一趟,广场,门口的道路都没修好,都不知道要拖到什么时候

路过,外面看起是停工好久了,不知道这次调整班子后,会不会加快进度

主要贵南线目前没修好,所以这个高铁站目前没啥用

hy28007 发表于 2019-7-6 17:42
S1贵安这早就开工了,其中有两段快完工了。是贵阳不敢建,担心分流贵阳人口。甚至连公交都不给贵安对接

确实如此,去年去2次贵安都是打车去的

hy28007 发表于 2019-7-6 17:52
贵安高铁站周边有5个楼盘,其中贵安1号与中铁山语城为商品房,加起近7千户,已经收楼近一大半。另外置悦城 ...

贵安医院边上还有一个楼盘:贵安城市花园,正在卖,

你家修的中铁逸都三千多啊  我2012年买的都是5100