导 航
楼主: 贵筑凌云

[城市建设] 贵安高铁站接近完工

xwxmy 发表于 2019-5-20 09:32
财政是真没钱了,我们单位在贵安的大楼修了一半不得不停工了

啥单位啊?
小宝么 发表于 2019-6-20 19:19
再等20年贵安能像现在的金阳这样吗?

很难哟
panoz 发表于 2019-5-22 09:02
s1到底羞不羞 修不修啊

贵安还在等着贵阳先修,他们才修呢,哈哈哈,这不是自作孽不可活嘛。贵阳自己的稀饭都还没吹冷,你贵安要等,那就慢慢等吧~
贵安站还剩2%工程量,每年完成0.01%,一直可以报道贵安站快完工了。
贵阳真是西南交通枢纽,东西南北建好四大火车站,其中三个高铁站。
四个高铁站,你忘记了一个双龙站!
贵安死眉秋眼这样下去,花溪区多半要招安了
贵安目前来看实在是太大了,跟深圳面积差不多。但贵安的谋划与发展不是一时的事情,是对整个黔中地区未来发展的长远布局。
周边有啥好的楼盘吗
rusvin 发表于 2019-6-21 19:31
贵安还在等着贵阳先修,他们才修呢,哈哈哈,这不是自作孽不可活嘛。贵阳自己的稀饭都还没吹冷,你贵安要 ...

S1贵安这早就开工了,其中有两段快完工了。是贵阳不敢建,担心分流贵阳人口。甚至连公交都不给贵安对接
hy28007 发表于 2019-7-6 17:42
S1贵安这早就开工了,其中有两段快完工了。是贵阳不敢建,担心分流贵阳人口。甚至连公交都不给贵安对接

S1早确定给贵安轨道公司负责修了
贵安高铁站周边有5个楼盘,其中贵安1号与中铁山语城为商品房,加起近7千户,已经收楼近一大半。另外置悦城(即城市综合体三)为**行政人员购置房,一期一千九百多户,已近半交楼。对面星月社区近2千户安置房,已入住近60%,高铁站边上还有一个中八安置房。大家真的认为贵安中心区没什么人气吗?
随着贵安市民中心,贵安北师大附校,贵安同济医院,贵州省城市规划与艺术馆,省档案馆,贵安金融中心,贵安中心以及贵安高铁站的陆续投入使用,贵安中心会没有人气吗
6月,贵安中心与贵安城市综合体四的开工,五年后,你将不敢想象贵安中心的繁华,虽然不能与贵阳比,但8到10万人口聚集的小贵安绝对不会让人失望
大家不妨去贵安新区规划建设纪实里看看最近航拍图

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 01:59 , Processed in 0.071325 second(s), 5 queries , Redis On.