导 航
楼主: chenjingyi

[经济发展] 谁能分析一下蜂巢为什么没什么人气?

门前地方太小了,留不住人,不好停车,改成那种超级VlP一对一服务模式单间接待,三年不开张,开张顶三年的商业模式。说真的个人感觉还是前面地方太小了也没个广场留不住人

没有吸引顾客的点

消费习惯是很难改变的!

以我个人来讲,蜂巢太小了,没什么好逛的,而且里面的品牌可替代性很高,并没有吸引我必须过去逛一下的动力

体量小的商场没前途的,更何况招商不行,引进品牌都一样

体量小,招商的品牌不好

呵呵 之前有人说要打我脸 友情@京津石三中心

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;page=3#pid24819141

作为一个二环吹 我都不看好蜂巢 蜂巢就是真的不行
有人好奇我是哪的 130103开头 我对桥东是真爱
在庄版说真话就被别人说成外地黑 庄版真的没劲 以后我也不参与讨论了
希望各位真正热爱石家庄的网友以后多发照片 少被反串黑带节奏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

位置不好            

主要是招商,没有自己的特色,体量不大,本来应该是时尚+餐饮,没准能让年轻人逛逛。能吸引客流的可能就是楼上的小动物园了……不知道上面那个小动物园怎么样了

中午晚上吃饭的挺多,地下和楼上吃饭的很多店

guyuanhao123 发表于 2019-5-16 13:29
自身运营:商场体量小,招商与周边同质化,商业IP打造不够强大,坪效低,且自身写字楼的入住率还不够高,导 ...

分析的不赖

这商场不错,感觉确实是品牌问题,得有那种很吸引人的餐饮才行,现在餐饮带动其他的一些业态。地下也没个超级超市,庄里人爱逛超市

一个老刘 发表于 2019-5-16 15:53
呵呵 之前有人说要打我脸 友情@京津石三中心

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3168172 ...

你每次都言之有物,

不盲目自信也不妄自菲薄。

别被那些一上来就骂骂咧咧的影响了心情。

屎前巨饿 发表于 2019-5-16 18:03
这商场不错,感觉确实是品牌问题,得有那种很吸引人的餐饮才行,现在餐饮带动其他的一些业态。地下也没个超 ...

同质化太明显。无特色。

这位置不好,人们都是沿着中山路逛;而且太小了,也没特色。