导 航
返回列表 发新帖
楼主: pacific

[摩天讯息] 大疆总部出地面很高了,貌似有十几层高

yiguansan 发表于 2019-12-28 20:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还最高端。硅谷苹果公司,旗下有哪个工厂?说我听听,人家只是搞研发,运营的好吗?谁把生产厂设在硅谷?图他房价高,工资高,生产成本高吗??人家工厂都是设在成本相对低廉的地区好吗,你见过哪个工厂设在市中心的??

water12345678 发表于 2019-12-27 03:55
斯坦福大学及周边:创意与创新产业、天使基金、风投、初创企业

山景城(Mountain View):高科技应 ...

我想问,这是工厂吗?????公司跟工厂你分得清吗??风投叫工厂吗?软件业叫工厂吗?硅谷什么薪酬成本,什么用工,用地成本。工厂设在那里不是秀逗吗?

白云进击的小琪 发表于 2020-1-5 02:54
我想问,这是工厂吗?????公司跟工厂你分得清吗??风投叫工厂吗?软件业叫工厂吗?硅谷什么薪酬成本 ...

我在半导体行业做了20年,比你清楚好吧,硅谷里主有很多半导体制造工厂,硅谷之所以叫硅谷就是因为半导体用硅的原因,软件也不是什么高大上的东东,写的软件最终目的,还是要依靠半导体生存的。我看你才毛都不懂,还以为人家工厂的企业名就叫XXXX工厂吧,你难道不知道别人的工厂名也是XXXX有限公司的?你自己连什么是公司都没搞清楚,还一副很看不起工厂的样子,也不知你有多能。你不会能到说华为这种公司也不能叫工厂吧

water12345678 发表于 2020-1-14 15:55
我在半导体行业做了20年,比你清楚好吧,硅谷里主有很多半导体制造工厂,硅谷之所以叫硅谷就是因为半导体 ...

我就想问你一句,苹果的制造工厂在哪里?硅谷是不是全美最高房价的地方?说房价高,导致华为搬离?无实业,无制造业?我想说你脑残了吧?哪个兴盛的城市在本国房价不是最高的?硅谷是不是全美最高房价?中国实体企业,制造业比美国多,难道中国比美国发达了?智商在哪里?你在深圳买几套房了?做20年半导体?

有钱之后就是不同!

西丽的这个CBD现在哪些楼已经建成了