导 航

伍欣景苑(共前村农民住宅小区)二期设计方案调整

宜昌市伍家乡共前村村民委员会拟建共前村农民住宅小区(二期)位于汪家冲路东侧,该项目整体方案总平面于2009年经我局批准。现建设单位提出对小区(二期)设计方案进行调整,主要调整内容如下:将原4栋18层住宅楼分别调整为24层、25层、26层及26层;增加一栋4层的配套用房(包含社区医疗、居家养老、活动中心等功能);增加配电房一处;并设置地下二层局部三层机动车库。该调整方案经2018年第三次市规委会审议原则通过,调整后规划指标仍满足规委会要求。 我局拟同意该项目调整,现将调整方案进行公示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日后,三峡快速路边上又多了几栋屎黄色楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我还以为不建了呢 好几年了
安置房看着都土

也有看起来不错的安置房,西陵和点军要多一些
landiao 发表于 2019-5-16 01:22
也有看起来不错的安置房,西陵和点军要多一些

不过这个小区 一期的商业裙楼真心土,外墙贴的那种小块白色的长条瓷砖,路过看到过一次,浓郁的城乡结合部风格。。。
感觉很开阔,不想有些小区密密麻麻的
8310826 发表于 2019-5-16 08:44
感觉很开阔,不想有些小区密密麻麻的

所以二期加密了撒。。。
五折 发表于 2019-5-16 09:36
所以二期加密了撒。。。

加密可以多盖一栋楼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:52 , Processed in 0.079111 second(s), 4 queries , Redis On.