导 航
楼主: 蓝色街灯

大信酒店开业了

港口没有大信新都汇,失败。
一渡 发表于 2019-5-16 00:52

东区的富元.城市广场(外墙好难看这栋楼),下面的商业中心,可能要交由大信置业去负责开发,今年内要招商开业
200米高!中山城区又添一家新酒店!效果图惊艳亮相……

记者从大信置业了解到,原香格里拉大酒店地块被大信2013年收购,大信将该地块经过改造拟建成大信新都汇东区店,根据设计方案,项目总占地面积89440平方米,总建筑面积约50万平方米,项目开发后将建设成为集住宅、五星级酒店及高端商务酒店、甲级写字楼、高档公寓、高端医疗中心、大型宴会厅、百老汇演出厅、购物中心为一体的城市综合体。项目成功开发运营后,将成为东区新的总部基地和商贸业龙头,产生巨大的经济效益和社会效益。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一渡 发表于 2019-5-16 00:52

港口港汇城应该交给大信招商经营,自己搞没出息了
flmoon 发表于 2019-5-17 15:54
港口港汇城应该交给大信招商经营,自己搞没出息了

外观装修有点像大信的风格,未来可能交由大信去负责营运,不是没有可能和
大信置业,是中山之宝,有大信在,中山就是强市
从运营管理来讲,还是喜欢利和广场,期待金鹰广场和华发广场早点营业。
笨鱼泡泡 发表于 2019-6-13 18:28
从运营管理来讲,还是喜欢利和广场,期待金鹰广场和华发广场早点营业。

一栋只有100米的建筑,开间酒店,居然是楼下是酒店,楼上的是公寓,各分一半。大信这些东西,价值真的不是很高。
大信丑爆了

大信就是这种低级别的商业管理集团,就佛山和珠海这些人喜欢。
太low了,搞得到处都一样,外观都是广告牌。
笨鱼泡泡 发表于 2019-6-22 23:59
太low了,搞得到处都一样,外观都是广告牌。

你说的是楼上那一个大信
蓝色街灯 发表于 2019-6-20 00:12
大信就是这种低级别的商业管理集团,就佛山和珠海这些人喜欢。

南朗精神病院已经重开了,你快去重新入住,不要偷跑出来。
周边环境好像不乐观,中山城建规划空间依然巨大啊
中山现在全力开发石岐总部经济区,要明年5月份,才能真正看到有楼出地面

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 01:23 , Processed in 0.081771 second(s), 4 queries , Redis On.