导 航

[综合数据] 中国天际酒店TOP10

建成及在建中国天际酒店TOP10:   1.广州瑰丽酒店-广州周大福金融中心,大楼建筑高度530米,结构高度518.35米,最高使用楼层108层495.5米,酒店位于93-108层,大堂位于95层,107-108层为露天餐厅,可以说是目前全球建成及在建范围内最高酒店,预计于2019年Q3开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2.上海中心J酒店-上海中心大厦,大楼建筑高度632米,结构高度583.4米,最高使用楼层128层,121层观光厅561米,120层全景餐厅556.7米,118层观光厅546米,酒店位于84-105层,大堂位于101层470米,105层为主题餐厅,由于楼层和层高的原因,105层的实际高度在485-490米之间,可以说是惜败于广州瑰丽,目前无确定时间开业

本帖子中包含更多资源

x
上海中心J酒店-上海中心大厦

本帖子中包含更多资源

x
3.香港丽思卡尔顿酒店-香港环球贸易广场,建筑高度484米,最高使用楼层118层468.8米,酒店位于102-118层,大堂位于103层425米,116层为ESPA水疗中心和行政酒廊,118层为天际泳池和OZONE酒吧,酒店已于2011年3月29日试业,5月3日正式开业

本帖子中包含更多资源

x
4.武汉君悦酒店-武汉中心大厦,建筑高度438米
长知识了,希望楼主继续。。。。。。
刚上班,忙死了,有空再更新,感谢支持
ReliableBoy 发表于 2019-5-15 00:47
3.香港丽思卡尔顿酒店-香港环球贸易广场,建筑高度484米,最高使用楼层118层468.8米,酒店位于102-118层, ...

118层游泳池,这应该是中国最高的游泳池了
香港丽思卡尔顿的泳池最高,最高的酒吧在广州瑰丽107层
资料详细,优秀的高楼迷
可惜了武汉的丽思
4.天津芊丽酒店-天津周大福金融中心,建筑高度530米,结构高度471.15米(97层),最高使用楼层94层观光层444.35米,酒店位于73-93层,92-93层(439.4米)为酒吧和餐厅,目前装修中,无确定时间开业

本帖子中包含更多资源

x
4.长沙尼依格罗酒店-长沙IFS国金中心T1,建筑高度452米,结构高度440.45米,最高使用楼层93层437.1米,酒店位于85-93层,93层为大堂和餐厅及酒吧,酒店已于2018年10月29日开业

本帖子中包含更多资源

x
手抖打错了。。。5.长沙尼依格罗酒店-长沙IFS国金中心T1
是fool不是whore 发表于 2019-5-15 07:14
4.武汉君悦酒店-武汉中心大厦,建筑高度438米

武汉君悦是全球最高君悦,可惜在中国排不上TOP5高酒店

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 10:48 , Processed in 0.071225 second(s), 4 queries , Redis On.