导 航

【怀化】步步高中环广场|150m|施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
步步高这几年在地级市发力的厉害,什么时候能来永州搞一个大项目
oyzhshine 发表于 2019-5-14 15:27
步步高这几年在地级市发力的厉害,什么时候能来永州搞一个大项目

步步高湖南每个市州都会有吧,永州有步步高广场没有?
dafengge 发表于 2019-5-14 15:49
步步高湖南每个市州都会有吧,永州有步步高广场没有?

low到不行。。。。只想要步步高新天地,步步高百货步步高广场都不怎么样。。。
oyzhshine 发表于 2019-5-14 15:27

如果已经有的话估计步步高很难再投资了,目前没有的话可以期待一下
oyzhshine 发表于 2019-5-14 15:53
low到不行。。。。只想要步步高新天地,步步高百货步步高广场都不怎么样。。。

新天地确实高档一些
oyzhshine 发表于 2019-5-14 15:53

看一下步步高官网,目前建成、在建、待建的新天地项目还没有永州,现在没有后面会有

本帖子中包含更多资源

x
dafengge 发表于 2019-5-14 16:07
看一下步步高官网,目前建成、在建、待建的新天地项目还没有永州,现在没有后面会有

就是觉得综合体开发还是比较有质感的,步步高置业在永州的道县投资了步步高新天地,但是市区却没有,很恶心~!
oyzhshine 发表于 2019-5-14 17:00
就是觉得综合体开发还是比较有质感的,步步高置业在永州的道县投资了步步高新天地,但是市区却没有,很恶 ...

额,看新闻永州市区最近进来了万达了吧,万达不错呢
dafengge 发表于 2019-5-14 17:25
额,看新闻永州市区最近进来了万达了吧,万达不错呢

恩,最期待的两个项目,一个是天虹购物中心(湖南单体面积最大10万方),一个是万达广场,王府井据说要来但是又没动静了。。。市区有三家规模化的Mall就很好了
商业街区设计很有特色!

本帖子中包含更多资源

x
在火车站附近?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 04:28 , Processed in 0.076640 second(s), 4 queries , Redis On.