导 航
楼主: 贵筑凌云

好消息,花果园炮楼终于要走到生命的尽头了

实话,炮楼这种网红经济,算是给贵阳提高知名度的。我们应该呵护,而不是一刀切呀。贵阳这个城市本来就是文化沙漠,有那么一点知名度的东西,就做细做久嘛。
天线宝宝_ 发表于 2019-5-14 20:20
炮楼作为花果园标志景观,整改未必是件好事,说实话,没有酒店店招,这栋楼平庸无奇。为什么花果园在抖音这 ...

支持~
我觉得这个虽然不能算是很正面,但是也不能说是很负面的,只是勾起人一抹了然的邪魅微笑
看到的时候也会想去体验下(我是说体验住酒店,不是特殊服务)
有人不喜欢也正常,但是不喜欢不代表就要一刀切的禁止
毕竟酒店也是合法行业对吧
而且招牌也对于标识、气氛、美观也有很大的好处,如果没有招牌,要说清楚自己在哪,要找一个地方都会变得艰难

这周围是居民区确实不适合发展这些东西
扫黄还是要扫的,但是把那些招牌全拆了,反而失去了特色
无聊了,没有意思了。生活没有了色彩
这个思想是不是被带偏了?违法就是违法,照这样说东莞岂不是死得更怨?为了经济底线都不要了?
全部搞统一的,社会是退步的。看现在的网红脸,都是克隆似的。还有看了统一了广告牌的街,那叫一个丑
如果花果园没有这些酒店,花果园的人流量从哪里来?花果园的经济马上倒退十年。
你以为挂广告牌在这么高没有隐患啊?

刮大风天很容易就掉下来了,
感情不是你被砸到哦~
Alex666 发表于 2019-5-14 13:28
孤陋寡闻了吧,全国都知道了,百度一下

猛一看有点一楼一炮的赶脚
我相信大部分的人都不希望拆除
被取消了才知道

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 11:11 , Processed in 0.070413 second(s), 6 queries , Redis On.