导 航
楼主: 大屏幕

华采天地内部装修!开业啦

303977647 发表于 2019-5-23 16:56
文杰那SB又在黑河西了,华采开业没几天连着写了好几篇造谣文了,我也觉得华采赶工很多细节不好,特别是铺的 ...

特意找去看了下,不是SB,就是坏!跟当年某些SZN2差不多的套路,专门找点还不知道哪来的烂图就来BB了,苍蝇眼中只有,就是这个道理,哈哈 评论也很搞笑,还家住河西江湾城那里,没人来?看不见每天回家路上的河西大街在排队进停车场吗,可能不是苏南镇上的江湾城,人家只逛镇上的恒隆的,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex_AMG 发表于 2019-5-23 20:45
特意找去看了下,不是SB,就是坏!跟当年某些SZN2差不多的套路,专门找点还不知道哪来的烂图就来BB了,苍 ...

真是傻逼玩意,满屏皆是哗众取宠的观点,鄙视!!!

怎么会有内心这么阴暗的人,是受过什么刺激吗

建康公子 发表于 2019-5-23 21:19
真是傻逼玩意,满屏皆是哗众取宠的观点,鄙视!!!

客流量不及景枫的百分之一,也就是每天几千人,甚至只有几百人,真牛逼,说假话也不怕闪着舌头,哈哈

杰文那个号吹南站的,对河西这边有点为黑而黑了。 真要有心评估华采,至少要连续一周中午晚上都去考察才好吧。 不应该就挑了个工作日的中午拍几张照片就得出结论然后发文章。

今天是开业第一个周末晚,吃完饭去看来下,客流真的比较旺

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

人很多啊。希望元通尽快兴旺起来

那个傻逼杰文,这次文章的人会折寿的。

华采距离奥体中心南门只有800多米。

华采北门马路对面的华灯坊有两层地下车库。

还有华泰万丽酒店的自助餐,品质非常高、品种非常丰富,价格还可以。

本帖子中包含更多资源

x

位置真的很好

大屏幕 发表于 2019-5-25 20:26
华采距离奥体中心南门只有800多米。

华采北门马路对面的华灯坊有两层地下车库。

华灯坊停车场标错了,那一块是华新城一期,华灯坊停车场就是地图上广发那一块

都知道杰文是个骗子。2015年杰文就看衰整个南京楼市,自己在燕子矶买了一套房,而且是唯一的一套房哦,就一直写利好燕子矶的文章,由于三次摇号没摇上河西,就一直心生怨念,喷剂河西,结果发现喷击河西粉丝量剧增,就开始编凑修改成交数据,此举曾经引起某中介的反感(因为引用的此中介数据,并修改其中成交价)。杰文地产误导了多少南京买房人,希望此类媒体应该引起网警注意,发布虚假不实文章应该受到法律制裁

本帖子中包含更多资源

x

华彩赶快把那花花绿绿的竖条纹改掉吧,能提高不少