导 航

天润广场项目

虽然不是最终方案,但还是忍不住吐槽一下,真NM丑!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做这个效果图的可以去死了!
底座天成,塔楼假宝龙叠加,真牛逼!!!
为什么不讲点艺术,做成玻璃幕墙呢

这个高度不会超过100+吧!市中心地段 就算空着肚子也不要这种鸡肋!至少要来个150+吧!县城规划局搞得吧
丑死了 尼玛
哪家开发商?
丑哭了,丑哭了,丑哭了!!!!!!!!!!
徐州市zf、规划局、无良开发商还在继续糟蹋着徐州越来越少的黄金地段。真不知道这群王九蛋的脑子里在想什么!这连县城的规划也不如!如果现在不骂人,我觉得我都能憋死
咋一看以为是银座天成要复工呢,原来是在泛亚大厦西边的新建筑。
跟天成真是像。有足够的高度,能建成就不会丑。
这地方,15年的时候,有个宁波的KFS想干,当时做了一个150+的全玻璃幕墙的楼。后来不知为啥跟ZF闹的不愉快,就歇菜了~~~貌似听说是跟拆迁有关,好像有钉子户有黑恶势力,ZF不想管,让KFS管,KFS不愿意陪高价的钱。
在新时代竟然还有那么老旧风格设计的新楼,真是举世罕见,故宫博物院决定永久收藏该图作为新世纪镇馆之宝展出
创新复合体CFD(ZY金融区)~高大上的名字,低劣的设计~
行走云海 发表于 2019-5-10 01:24
在新时代竟然还有那么老旧风格设计的新楼,真是举世罕见,故宫博物院决定永久收藏该图作为新世纪镇馆之宝展 ...

哈哈哈哈。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 18:59 , Processed in 0.070628 second(s), 4 queries , Redis On.