导 航
楼主: beryeelee

[新闻时讯] “南京制造”拜腾汽车年底量产

关闭 [复制链接]
抓紧弄吧,马上电动的品牌都有自己的各自领地了

perfumezl 发表于 2020-5-8 15:03
博郡已经不用关注了,当初吹的什么100亿,现在影子都没有

而就在一汽夏利财报发布的前一周,一则有关南京博郡新能源汽车有限公司(以下简称“博郡汽车”)“边申请5亿融资边研究破产法案”的消息在网上盛传。

在投资者互动平台上,便有投资者向一汽夏利董秘提问道:“一汽夏利重大资产重组对手方博郡汽车是否正在向天津市**申请融资的同时也在准备着破产?请问天津市**会花国家和纳税人的钱来支持天津博郡这个民营企业吗?”

一定要超过西隔壁的蔚来,全方位保持优势

话说上汽名爵现在混的不错啊,也有纯电车,不也是在南京产的,可惜只是光有gdp利润都被上海拿走了

伸手够到天 发表于 2020-5-8 20:59
话说上汽名爵现在混的不错啊,也有纯电车,不也是在南京产的,可惜只是光有gdp利润都被上海拿走了

名爵有利润吗?如果不是上汽投入,早倒闭八回了。即使现在荣威名爵销量不错,但依然亏损,靠合资板块利润输血。现在荣威,名爵,大通在南京都有生产,对就业,GDP都有利

拜腾之前谈好的offer拖了小半年不签,上个月已经明确说不招了

林都2019 发表于 2020-5-8 21:25
名爵有利润吗?如果不是上汽投入,早倒闭八回了。即使现在荣威名爵销量不错,但依然亏损,靠合资板块利润 ...

现在留言的都是什么妖魔鬼怪,合着南汽如果还在的话十几年下来就不出新车一直死磕这两个?

讲话动动脑子。

这是谁的洛阳铲????

合肥真的捡到宝,蔚来估计是国产新能源里唯一能笑到最后的。

知床半岛 发表于 2020-7-12 13:20
没机会了吧,蔚来现在发展的很好,拜腾快破产了吧。

蔚来什么时候毛利率不是负的了,什么时候再来谈发展。
蔚来和瑞幸这两个骗融资的典型,也算是时代怪胎了。
北京亦庄国投背调了半天,把对蔚来的投资否了,没想到被某凯子接盘了,哈哈哈。

拾麦子的 发表于 2020-7-12 13:27
蔚来和瑞幸这两个骗融资的典型,也算是时代怪胎了 ...

坐等看戏呗

拾麦子的 发表于 2020-7-12 13:27
蔚来和瑞幸这两个骗融资的典型,也算是时代怪胎了 ...

蔚来在南京有工厂,本来可以争取的。

知床半岛 发表于 2020-7-12 13:36

T3不比这个强一百倍?

知床半岛 发表于 2020-7-12 13:36

争取到南京来烧南京的钱骗补?
呵呵呵。