导 航
楼主: yeyunxiao

万象城的中庭是宁波最大的中庭么?

鹿佶 发表于 2019-5-9 17:52
你不就想说万象府排污管道生活用水没合理布置么
买没买房有没有亏也是个人的事情
房子设置的再不合理, ...

买没买房是个人的事情!但非把这种情绪发在摩天轮上就很搞笑了。你要是有本事就是万象府的售楼处去闹,在这边找什么存在感哦,哪个坛友会嫌你可怜给你打赏哦!

yeyunxiao 发表于 2019-5-9 17:56
视角从一开始就跟你讲的清清楚楚明明白白,是你自己在拉线里出不来了啊人才。觉得自己理亏说不过了一个劲 ...

我怎么预设立场了
是你预设立场的可以浏览全貌湾头星湖
拉线只是为了直观看到没有遮挡物的视角
我不觉得理亏,是你理亏

yeyunxiao 发表于 2019-5-9 17:57
所以呢,语文老师又要背这口锅了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yeyunxiao 发表于 2019-5-9 18:06
买没买房是个人的事情!但非把这种情绪发在摩天轮上就很搞笑了。你要是有本事就是万象府的售楼处去闹,在 ...

我可没有闹情绪,我也不是华润的业主
你再怎么争辩,摩天轮看不到完整的湾头

鹿佶 发表于 2019-5-9 18:06
我怎么预设立场了
是你预设立场的可以浏览全貌湾头星湖
拉线只是为了直观看到没有遮挡物的视角

所以我说的很清楚,你要的视角不是正常人理解的视角。摩天轮是个圆,你要摩天轮转动时每个角度都能看清湾头星湖你觉得可能么!哪个摩天轮能做到?你是要在宁波中心或者绿地中心的顶上设个摩天轮才能实现你所说的视角

yeyunxiao 发表于 2019-5-9 18:13
所以我说的很清楚,你要的视角不是正常人理解的视角。摩天轮是个圆,你要摩天轮转动时每个角度都能看清湾 ...

所以我说了,你拉的线一开始就有问题

yeyunxiao 发表于 2019-5-9 18:13
所以我说的很清楚,你要的视角不是正常人理解的视角。摩天轮是个圆,你要摩天轮转动时每个角度都能看清湾 ...

你说的
南看姚江三江口北看星湖湾头全貌

说的再直白点极端点,房子是南北朝向的,摩天轮接近东西朝向,这两个东西一前一后怎么遮挡啊兄弟

鹿佶 发表于 2019-5-9 18:09
我可没有闹情绪,我也不是华润的业主
你再怎么争辩,摩天轮看不到完整的湾头

你真的要这么杠完整这两个字么,有意思么

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

鹿佶 发表于 2019-5-9 18:17
你说的
南看姚江三江口北看星湖湾头全貌

你要这么杠你都不用上图,你永远立于不败之地。我的天呐。万象城整个摩天轮还整出上帝视角来了?

各位看不到就看不到呗,反正是给小孩子玩的,大家又不是天天去坐,风景什么的肯定没有比这个摩天轮高的楼层好

也真是闲的,就因为摩天轮的视角问题都能对骂五六页。。。

摩天轮能不能看三江口管有些人啥事?看三江口直接香格里拉开房贝,华润造个摩天轮就是好看好玩而已,有人想太多了吧?就恨万象城咋不在自己家边上造一个

一直觉得摩天轮是个又土又俗的玩意儿