导 航
楼主: yeyunxiao

万象城的中庭是宁波最大的中庭么?

yeyunxiao 发表于 2019-5-9 15:41
拉线还拉拉上瘾了?您的意思你的眼睛只是一条直线,,眼珠子不会转?没有脖子?除了这条线,您的眼睛什么 ...

还有,有事说事,有话说话,别预设立场,说摩天轮就摩天轮,扯什么化粪府?不过话又说回来,你是不是真被华润的化粪府伤过啊,多大仇多大怨哦
yeyunxiao 发表于 2019-5-9 15:41
拉线还拉拉上瘾了?您的意思你的眼睛只是一条直线,,眼珠子不会转?没有脖子?除了这条线,您的眼睛什么 ...

大哥,摩天轮可以给你360°的视角,但它高度就只有69都不到,你坐到最高点也就只有69,它的旋转半径就更小了。周边的建筑与它等高甚至比它高,像一口井一样,你坐在井底能看到外面的世界吗,就算眼球360°旋转长在头顶你看得到吗?
且不去讨论摩天轮安在这里是否合理的问题,它本身就是个艺术装置,能看到全景星湖你是怎么得出这个结论?你证明给我看啊!
yeyunxiao 发表于 2019-5-9 15:51
还有,有事说事,有话说话,别预设立场,说摩天轮就摩天轮,扯什么化粪府?不过话又说回来,你是不是真被 ...

你这只满口粪便的井底之蛙
哎,楼上两位真是,张根硕遇上古巨基,谁也不服谁啊(PS:我并没有在开车。。。。。
鹿佶 发表于 2019-5-9 16:55
你这只满口粪便的井底之蛙

预设立场还不够开始骂人,管理员可否管一下这位兄弟 。买房买亏了就买亏了,摩天轮招你惹你了!
鹿佶 发表于 2019-5-9 16:54
大哥,摩天轮可以给你360°的视角,但它高度就只有69都不到,你坐到最高点也就只有69,它的旋转半径就更 ...

360度,哈哈哈,万象城是被清秀包裹住了么?来来来,麻烦您上张万象城360度无死角的包裹图?每天东拉一条线西拉一条线,你是达芬奇还是伽利略哦
好好的帖子居然被这种人毁了我也是醉!本来想好好聊中庭,没想到遇到个摩天轮终结者。
上次也是这个人,人家只是错把万象城主体看成了山姆会员店,追着人家骂。网上真的是找存在感的好地方。
yeyunxiao 发表于 2019-5-9 17:16
预设立场还不够开始骂人,管理员可否管一下这位兄弟 。买房买亏了就买亏了,摩天轮招你惹你了!

谁先开口化粪池化粪池的?
你扯到华润还不许我提万象府了,你摩天轮美丽的东北角看过去的就是万象府。
你真是又当又立。
你能拿出论据来推翻我的观点我可以虚心接受,你自己阴阳怪气的给谁看?
yeyunxiao 发表于 2019-5-9 17:20
360度,哈哈哈,万象城是被清秀包裹住了么?来来来,麻烦您上张万象城360度无死角的包裹图?每天东拉一条 ...

你连条直观的视角都提供不了,毁帖的是你,阴阳怪气
鹿佶 发表于 2019-5-9 17:44
谁先开口化粪池化粪池的?
你扯到华润还不许我提万象府了,你摩天轮美丽的东北角看过去的就是万象府。
...

你要是在我所有帖子里找到化粪池这三个词,我当面给你道歉。找不到,麻烦请从我的帖子里离开,谢谢。原谅我对就是这么宽容网络嘴炮
yeyunxiao 发表于 2019-5-9 17:16

你不就想说万象府排污管道生活用水没合理布置么
买没买房有没有亏也是个人的事情
房子设置的再不合理,也是造在你赞不绝口自然资源无可比拟的湾头,并且在你摩天轮东北正面朝向的位置。
yeyunxiao 发表于 2019-5-9 17:51
你要是在我所有帖子里找到化粪池这三个词,我当面给你道歉。找不到,麻烦请从我的帖子里离开,谢谢。原谅 ...

别咬文嚼字的避开46楼
鹿佶 发表于 2019-5-9 17:47
你连条直观的视角都提供不了,毁帖的是你,阴阳怪气

视角从一开始就跟你讲的清清楚楚明明白白,是你自己在拉线里出不来了啊人才。觉得自己理亏说不过了一个劲的预设立场在那杠,到底谁阴阳怪气啊在这里
鹿佶 发表于 2019-5-9 17:53
别咬文嚼字的避开46楼

所以呢,语文老师又要背这口锅了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-21 00:17 , Processed in 0.066003 second(s), 5 queries , Redis On.