导 航
楼主: yeyunxiao

万象城的中庭是宁波最大的中庭么?

鄞州公园 1-2期 位置 真应该弄个 摩天轮
说实话,在弯头这边搞个摩天轮,你确实能看到三江口,但是也只是看到一点点,性价比和影都这个位置放摩天轮天差地别,摩天轮是为了使用而造的,单纯为了好看造摩天轮谁会去坐呢
yeyunxiao 发表于 2019-5-9 10:35
我都是事实为依据,认真的在给你分析,你这么一说,搞得我在跟你胡搅蛮缠

你确实在胡搅蛮缠,那我们通过真正的实事求是来分析
下面这张地图不去管他的错误道路分布,直接看卫星图
我将卫星图和规划图做了重合,看实际规划图看摩天轮的具体朝向

解:已知摩天轮高68.89米
红色线:与摩天轮朝向平行视线,已知西南面的金隅大成时代建筑高度约66米。
黄色线:从规划图得知,红色圆圈切点为高层住宅,建筑高度约为89米,山姆超市建筑高度约15米,青秀澜湾洋房建筑高度约30米。得此切点为东北面最大视角,基本为美丽的星湖最南处

图二将局部图放入核心区地图
蓝色线:从三江口到摩天轮的直线视角,基本与摩天轮朝向垂直

答:从图一得基本看不到星湖,只能从楼宇缝隙中稍微瞥见美丽的星湖。往西南面低矮的别墅区可以看到幽静的绿岛公园,宁波园林博物馆,姚江大闸,并且可以瞥见宁波大剧院宁波音乐港的部分美貌。
从图二得,若不考虑最近的高层北岸琴森,沿着直线视角的江北核心区还有汇豪天下汇豪国际来福士以及绿地中心建筑群。不用说历史悠久的宁波三江口,连最近的新三江口都看不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错不错,可以期待一下~
鹿佶 发表于 2019-5-9 12:11
你确实在胡搅蛮缠,那我们通过真正的实事求是来分析
下面这张地图不去管他的错误道路分布,直接看卫星 ...

有理有据,令人性福

江北核心区旧城改造都征迁完了,我想将来应该都是20层以上的高层住宅了吧
密密麻麻的住宅区就更加看不到三江口了
神奇的比例缩放,乱入的黄线,牛逼的双标,终于理解了这位兄台的所谓视野,也就是在摩天轮整个圆圈内的任意位置任意视野角度都能完美阅览星湖和姚江哦。我错了,不应该跟你讲这么多角度问题,楼层排布因素,摩天轮太没转起来呢,兄台对着工作人员大喊:我什么也看不到,退票退票。世界五百强华润也应该给这位兄台道歉,请了这么多吃干饭设计师设计出什么也看不见的摩天轮干嘛。还不如把建摩天轮的钱直接给这位兄台,把宁波中心的最顶楼全买下来给他,但愿那个时候他能看的到全宇宙。让我们在可爱的图片中结束这愉快而富有千斤顶的对话。
可爱的钢筋小朋友

本帖子中包含更多资源

x

少加了一个视角,我补一条。

那我们拭目以待,如你所愿成品能让我们欣赏全景的星湖和三江口。
既然你不想花时间和我推理论证指出我的漏洞百出。
买了万象华府的都没你着急(滑稽)

本帖子中包含更多资源

x
鹿佶 发表于 2019-5-9 13:50
拭目以待

提前祝您宁波中心置业成功,站在宇宙顶端,走向论坛巅峰,高唱萧煌奇的你是我的眼。恭喜恭喜

你们不要再打啦
我来说句公道话,万象城造摩天轮本身就是一个噱头和卖掉,干嘛一定要纠结能看到什么,不能看到什么?针对的消费群体也主要是亲子少儿这块,算是商场里面少儿类项目的配套,小孩子坐摩天轮纯粹是为了好玩,管他什么风景?就算没有好看的风景,就算只是个摆设,当个装饰不好吗?至少城区里面除了万象城以外,没有其他摩天轮和相关规划。
还有的人更可笑,说什么还不如在三江口,南商,东新造,我也希望那几个地方也造摩天轮,但这关万象城什么事,又没妨碍到那些地方造摩天轮,人家好好的一座商业广场,弄点噱头出来,非要攻击它。造摩天轮是开发商商家自己的行为,用自己的钱,又不是**开发打造的项目工程,它到底动了谁的蛋糕让你们这么口诛笔伐?
你们对摩天轮有误解,摩天轮只是给你送上天,看到什么是大家自己的事,哈哈
zx259040369 发表于 2019-5-9 15:12
你们对摩天轮有误解,摩天轮只是给你送上天,看到什么是大家自己的事,哈哈

送你上天...
秀儿,是你吗?
鹿佶 发表于 2019-5-9 13:50
少加了一个视角,我补一条。

那我们拭目以待,如你所愿成品能让我们欣赏全景的星湖和三江口。

拉线还拉拉上瘾了?您的意思你的眼睛只是一条直线,,眼珠子不会转?没有脖子?除了这条线,您的眼睛什么也看不到?
都不要吵啦!!!!!

反正,摩天轮必将进一步巩固我三线第一强波的位置

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 01:17 , Processed in 0.073694 second(s), 5 queries , Redis On.