导 航
楼主: tommy2012

[时尚生活] 首尔出差拍的江南区

关闭 [复制链接]
武汉城市圈的人口已经占整个湖北人口一半了,
聚集不是问题,  关键是中国产业结构,人口层次什么时候能达到发达国家水平,
如果真有了那一天,世界上有哪个国家能扮演中国现在在世界上的角色?

感觉并不比上海更出色。

autumnsunny 发表于 2019-5-7 10:57
韩国人确实注重外在形象,身材管理也做得好。穿衣也明显是讲究的。
日本就全民OL,跟流水线上的产物一样, ...

难怪韩国的服装设计和明星包装产业世界一流

说实话房子还可以;马路和街道还没武汉的好;

江边找块地方弄个大草坪露营这点也许可以借鉴一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武汉缺的不是高楼而是细节和管理
首尔就别和上海比了,除了人均颜值的确高于上海(女人化妆和整容的风气远强于大陆),其他的和上海没可比性。
所谓的江南区,一股小家子气,更别说街背面那些狭窄的如蜘蛛网的单行道。

首尔最值得借鉴的是城市的干净程度。在中国大城市中,也就杭州可以比了

韩国居民楼的绿化,机场的绿化 等等,还是很值得借鉴的

韩国日本本来国土面积就有限,城市面积更有限,也莫有太多地方用来大面积绿化,我们就不一样,野蛮绿化就有点过,看看新加坡绿化一流,绿化多是好事,只要做到不凌乱就好……

感觉也就一般。。

漂亮,有几张和东京看起来真像

和上海北京比气派确实比不上,但是首尔的繁华热闹在中国绝对是一线的存在,只是我拍的照片没有故意拍人流量,这里还在修地铁也会影响人流量。

发到这里不是为了和中国城市比,只是发不同的建设理念,而且我的帖子并没有把首尔和上海比,所以那些口口说不如上海的,我有点不明白

另外我没有发背面,刚才一位朋友帮我发了,背面至少非常干净,广告招牌很漂亮

韩国欧巴气质确实和中国年轻人不一样, 身体更接近于东北山东,中国南方人身高还是硬伤啊,  城建气质和中国也不同接近于日本风

路上的行人都穿的是韩版衣服,当然又好看又显身材了。。。