导 航
楼主: sunshine00031

恐龙园还建不建?

sunshine00031 发表于 2019-5-13 10:20
相反我觉得现在的荆州招商特别好 ,反之现在宜昌的这届领导,天天就绿化绿化绿化 我真的服了

因为这届领导走的十堰的路线,到处植树
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
希望项目早日开工建设
以后只能周边游了
直接引进长隆吧
种树种的好,也能高升啊,抓住了这个环保机遇,真的是厉害了。
巴山金谷地方那个水库养了不少鱼,每天都有很多人去钓鱼。
恐龙园不就是巴陡山金谷么~~~这又是一个概念文化~~哎~~~宜昌文化旅游真不能再虚了~
期待早日建成一个能吸引周边游客的项目
宜昌缺少这种旅游项目啊
荆州方特开了 襄阳也有 。就宜昌没有。。更可笑的是宜昌还是旅游城市。。我真的天天拜佛希望宜昌这届高升
项目一个没有招进来 天天在种树,而且种树也没有种成什么样。宜昌森林城市 早就有了
宜昌真的急需游乐园。。非常缺 。。宜昌不缺闹眼子的房地产开发商。。什么宜昌之星 什么均瑶的 都是这届班子搞来的,,还不如留出来种树
旅游单一化太严重  山水有桂林 说的不好听 以后恩施都能追上来 ,那以后宜昌的旅游未来发展在哪里 。在外地提起宜昌 都不知道有什么东西,现在年轻人 鬼给你看看看山水啊
良辰美景奈何天 发表于 2019-5-12 18:03
我相信大多数宜昌人没这么幼稚和狭隘的…所以大家没必要跟楼上那位较真,他只能代表他自己;
建议在宜版少 ...

确实,要理性看问题。只有正视自己的不足,学习别人的长处,才能更好发展自己,强健自己

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 23:35 , Processed in 0.076348 second(s), 2 queries , Redis On.