导 航
楼主: sunshine00031

恐龙园还建不建?

weipenghui 发表于 2019-5-11 17:41
荆州方特肯定会有很多宜昌人去的,这的确令人不舒服,因为这种人造旅游设施宜昌也可以有,但是却没有,现在 ...

放心,别人不敢保证,我周围的朋友都不想去,一提起襄阳和荆州,尤其荆州,心情立马就不好了,给他们的的印象太差了,人文素质
weipenghui 发表于 2019-5-11 17:44
而且国内游乐场运营的好的也就是深圳华强和华侨城,可是他们在湖北境内都已经布局,就算宜昌现在想去招商, ...

没玩的,就不玩,是在想玩,去重庆武汉,也不想去这两个地方,宁愿多掏车费
weipenghui 发表于 2019-5-7 17:12
襄阳,荆州这两年都在建文娱项目啊,感觉这一块宜昌落后了,除了山水就没其他旅游项目了

另外,襄阳和荆州,在宜昌人眼中,印象真的不怎么好,说实话,反感的人非常的多
weipenghui 发表于 2019-5-7 17:12
襄阳,荆州这两年都在建文娱项目啊,感觉这一块宜昌落后了,除了山水就没其他旅游项目了

另外,襄阳和荆州,在宜昌人眼中,印象真的不怎么好,说实话,反感的人非常的多
jxl512903215 发表于 2019-5-11 18:56

你这种想法真的蛮有偏见,光看别人不好的地方,永远会觉得自己都比别人强,不光宜昌在发展在改变,别人也是一样的,我们现在在讨论宜昌的不足,而不是讨论别的城市哪里差
持刀的兔子 发表于 2019-5-12 14:57
你这种想法真的蛮有偏见,光看别人不好的地方,永远会觉得自己都比别人强,不光宜昌在发展在改变,别人也 ...

说的非常好,每个地方都有好人坏人,去年去过一次荆州的万达广场,就觉得人家里面玩的比宜昌万达多得多,又好玩
说实话,荆州方特开园了我还真有点兴趣去玩一玩
就算你对荆州偏见再多,可是荆州方特就在那里,还能把它拆了不成?并不是所有宜昌和宜昌的儿童对荆州方特排斥,因为宜昌本地小孩仍然对游乐场有巨大需求,宜昌要学习的是荆州襄阳这种无中生有的发展旅游的精神,来丰富宜昌的文娱性质的旅游资源,而不仅仅是山山水水
我相信大多数宜昌人没这么幼稚和狭隘的…所以大家没必要跟楼上那位较真,他只能代表他自己;
建议在宜版少发这种带有明显地域偏见色彩的言论,除了给宜昌招黑、引战没有任何意义…格局稍微放大一点,所有城市都在发展,宜昌需要加强和改变的还有很多,任重道远
wtpmjgda 发表于 2019-5-12 17:07
那个说荆州万达好玩的你是黑荆州吧,谁都知道荆州万达是min版,估计以后夷陵区的就是这么小。里面基本没啥 ...

不管它大与小,人家里面就是比宜昌万达好玩这是事实,反正我去了一次感觉还挺好,不存在黑不黑欧,都是成年人,不会去黑任何一座城市,做这种事儿很幼稚或者说心智不成熟,每个城市都有每个城市的特色,不是说你黑人家人家就会比你差
weipenghui 发表于 2019-5-12 17:40
就算你对荆州偏见再多,可是荆州方特就在那里,还能把它拆了不成?并不是所有宜昌和宜昌的儿童对荆州方特排 ...

我没有代表宜昌人,请注意我一开始说的话,我说的是我认识的宜昌人,并不是所有宜昌人,周围的人我对你们偏见是很大,但是只是我个人,和我的朋友们,至于是因为什么事情,不想提及,还有荆州人在东湖论坛里的行径我相信在座的各位都知道,而偏偏就是用这个方特把宜昌诋毁了个无数遍,贴吧前几天你们荆州的又发了,一个襄阳,一个荆州,一个华侨城,一个方特,在贴吧论坛各大社交网站,把宜昌诋毁了个无数遍各种粗俗的语言甚至骂出了别人的祖坟进行人生攻击,请问你还能对这两个城市有好感吗????  不好意思,我不是圣人,我就是偏见,与其说偏见,还不如说就不想看到这两个城市
我只想说一句都在佩服别人无中生有的发展精神,但是我们自己建个巴山金谷的项目你们却都是一片反对声,不矛盾吗?
wtpmjgda 发表于 2019-5-12 18:53
我就是荆州城的人,我是有点愤青感觉,大家别生气,想当年荆州沙市俗称小上海,gdp全国靠前,现在一塌糊涂 ...

相反我觉得现在的荆州招商特别好 ,反之现在宜昌的这届领导,天天就绿化绿化绿化 我真的服了
jxl512903215 发表于 2019-5-11 18:56

荆州还好,估计大家最反感的是襄阳吧,素质真心不咋地
lh519269375 发表于 2019-7-26 14:49
荆州还好,估计大家最反感的是襄阳吧,素质真心不咋地

现实中的都还不错,不知道为什么网络上这两个地方的人一个个都这么恶

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 22:04 , Processed in 0.080711 second(s), 2 queries , Redis On.