导 航
楼主: sunshine00031

恐龙园还建不建?

应该是凉了,前段时间 武汉江夏 金口 也签了个恐龙园,常州恐龙园 加 省交投 操盘
我喜欢这届领导赶快高升。。。。他真的没什么用
襄阳,荆州这两年都在建文娱项目啊,感觉这一块宜昌落后了,除了山水就没其他旅游项目了
宜昌的旅游业是优势,可是,吸金能力还待挖掘,游客游完山水,到市区就没有什么好玩的了,也没有什么好吃的, 要知道,现在的人都有钱,吃喝玩乐,只要让游客开心,消费不是问题。
行了,都别抱怨了,让他在待个两年,走就行了,5年一换,差不多快滚了
有了,又怎么样呢,我宁愿去武汉欢乐谷,我也不会去襄阳荆州,一句话不感冒,我宁愿多掏点动车票,去武汉玩,就是宁愿贡献给省会,也不会给他们,实在不行去重庆洋人街乐园,反正有地方去,也不会考虑襄阳荆州,被他们恶心到了,彻底
要我给他们贡献文娱人数,这辈子就不要想了,我宁愿贡献给大重庆和武汉,也不会给他们,当然宜昌有更好
jxl512903215 发表于 2019-5-11 13:46
有了,又怎么样呢,我宁愿去武汉欢乐谷,我也不会去襄阳荆州,一句话不感冒,我宁愿多掏点动车票,去武汉玩 ...

话虽然这样说,但是别人还是有其吸引力的,这点不能否认,我身边好多人都去过襄阳的唐城,去年夏天也有很多人去荆州的海洋世界,宜昌本来有机会山水和城市旅游两手抓,互相弥补,一起做强,很可惜只弄了一堆眼子,现在别人抢先建成了,很大可能为了避免同质化,这些文化旅游项目不会再来宜昌了。
龙泉古镇离城区太远了,不然也还行。
江南点军还有大把得地,今后的交通组织也好,离市内又近,应该做点文章
持刀的兔子 发表于 2019-5-11 14:24
话虽然这样说,但是别人还是有其吸引力的,这点不能否认,我身边好多人都去过襄阳的唐城,去年夏天也有很 ...

话说也很奇怪,以宜昌的地位吸引不来一个文娱项目
荆州方特肯定会有很多宜昌人去的,这的确令人不舒服,因为这种人造旅游设施宜昌也可以有,但是却没有,现在想布局也不是容易的事了。看看襄阳的唐城,就是无中生有,宜昌还是要学学啊
而且国内游乐场运营的好的也就是深圳华强和华侨城,可是他们在湖北境内都已经布局,就算宜昌现在想去招商,国内可选择的也太少,也就剩广州长隆,这个是从不出省投资的
所以只有伍家岗那个乡镇版的游乐场了
都在这为襄唐城和荆方特做广告啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 22:32 , Processed in 0.074465 second(s), 2 queries , Redis On.