导 航
楼主: queeniex219

[时尚生活] 壹方北馆定档5月31日开业,内部实景图预热一波

还行,到时侯去看看

觉得商场招商差的,我就想问一下,论坛里是不是都是土豪啊,买衣服Moschino,AApe,Tommy, Gant不打折的情况下随便买么?人人都是一条裤子1500,一件衬衣880吗?

外部做的太舒服了,一流

多一个逛的地儿

反正这些牌子我是不舍得在实体店去买原价的,所以我没资格说他LOW。。。。。。。可能觉得LOW的估计都是习惯了下楼就有阿玛尼纪梵希卖的壕们吧

太平洋中的树 发表于 2019-5-6 12:28
请问一下,大家都是怎么判定一个商场是否low的?有啥指标吗》?我看都挺高大上呀,可能是我很少去逛商场吧 ...

只要有人流量不存在LOW不LOW的,商场热闹不冷清就行。谁的钱是大风刮来的,有多少不背着一身债的。

看起来还是蛮大方,蛮舒服。

说这个招商不low的 可以去东京首尔甚至是上海看一看 不是有没有名牌的问题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个硬件水平比群星城还是强不少,然而群星城的招商水平比它却好不少。

low不low压根不是堆不堆大牌,这个场子的招商的确就是不怎么滴

太平洋中的树 发表于 2019-5-6 12:28
请问一下,大家都是怎么判定一个商场是否low的?有啥指标吗》?我看都挺高大上呀,可能是我很少去逛商场吧 ...

真有兴趣,做个有心人,那就多逛逛。。。逛过百来十个商场你就会有概念了,没兴趣的话,根本就不用关注

貌似有个理想的店 准备开业了去看看

sty929 发表于 2019-5-6 13:38
觉得商场招商差的,我就想问一下,论坛里是不是都是土豪啊,买衣服Moschino,AApe,Tommy, Gant不打折的情 ...

哈哈  是的  
真土豪应该不会在大陆买这些品牌的
键盘豪应该会的

本来人家定位的就不是高端商场!

0000aaaa 发表于 2019-5-6 15:47
本来人家定位的就不是高端商场!

确实  家居生活馆而已   而且要求中端  虽然周围楼盘远远脱离中端了。
什么意思: 周边人群吃饭 溜娃的位置。
原设计 参考的就是日本地铁上盖物业  查查难波公园就明白。

这里中山大道旁的一楼黄金位置  给的是谁?要说low  确实是low到家的Today。  但是这个Today以后生意火暴注定的  也配的上其租金最高  Today家有早餐  就这么简单    low 但是粗暴。