导 航
楼主: 贵筑凌云

[他山之石] 五一遵义游

世宗 发表于 2019-5-6 12:53
我(个人)认为 遵义的大型(高层)建筑 没有安顺洋气
不过城市规模和人口规模要超过前者

其实我也这样觉得,我觉得有些看起来和安顺也差不多,反正我是喜欢克安顺,我就只有很小的时候克过一次遵义。。无感
遵义国贸什么jb酒店 和贵阳索菲特装修一模一样 简直就是山寨
承诺为王2 发表于 2019-5-7 13:07
遵义国贸什么jb酒店 和贵阳索菲特装修一模一样 简直就是山寨

雅阁酒店。也是国际品牌。不过顶多是个四星和诺富特差不多,上不了国际高端酒店排行榜
和印象中的遵义完全对不上号,多年没去了
遵义街道挺干净啊~~~~~~~
遵义好歹也是国家卫生城市
楼主发的图片多半是遵义汇川区的。这是一个比较新的一个城区。其实遵义的城建确实不行。为什么不行,以后有时间再来慢慢谈谈对遵义的印象。一直以来,曾经对遵义的好感在慢慢的消失---------
Alex666 发表于 2019-5-6 14:30
会址市的骄傲你不懂,haha

有个妹纸谜之喜欢我,她开始的时候给我说贵阳各种落魄,不如他们ZY,我说我是小河的,人家改口说两城区各种落魄巴拉巴拉,我又说我户口在花果园,人家说花果园以外的贵阳两城区巴拉巴拉巴拉,我接到说:晚安
很干净,感觉安逸
ztjlt555 发表于 2019-5-6 16:34
我是遵义人现在贵阳,07年以前看到网上大家在争论贵阳遵义谁蔡是贵州第一大城市
那时候觉得遵义不比贵阳差 ...

07年贵阳遵义比? 差不多? 这种话也说得出口  喜来登贵航07年开业
遵义到今天都没有国五
rpr1993 发表于 2019-5-10 10:52
有个妹纸谜之喜欢我,她开始的时候给我说贵阳各种落魄,不如他们ZY,我说我是小河的,人家改口说两城区各 ...

会址市好多这种妹纸,ZY空调然后还叫嚣着说自己很单纯开眼界啊
承诺为王2 发表于 2019-5-10 13:19
07年贵阳遵义比? 差不多? 这种话也说得出口  喜来登贵航07年开业
遵义到今天都没有国五

北京多少年前有的五星,意思07年贵阳有喜来登就能和北京比了?
拿酒店比经济你觉得可笑不??
gaoloumitadi 发表于 2019-5-9 03:32
楼主发的图片多半是遵义汇川区的。这是一个比较新的一个城区。其实遵义的城建确实不行。为什么不行,以后有 ...

等待更新啊
近段时间几乎每周都会去遵义出差,说说我对遵义的感受:
1、城市规模一般,毕竟是地级市,相较于其他省的第二大城市,差距依然不小,例如广西的柳州、江西的赣州等,当然也受制于客观地形限制
2、迷之自信的ZY人,话里行间看不起GY,觉得他们应该才是GZ的老大
3、遵义高铁站略显小气,每次乘车返筑,候车大厅都是人山人海,找个空位简直是奢望,不知当时客流预测是怎么评估的,明显即建成即饱和的状态
会址市近十年来的发展和建设差贵阳不止一到两个档次

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 21:07 , Processed in 0.084192 second(s), 4 queries , Redis On.