导 航

[城建规划] 凯盛源广场高度150米+150米

我了个天,这样还是别建了,以前的设计不错啊,怎么越来越回旋了
这设计也太不走心了吧 对称。。。
wgjwgj 发表于 2019-5-6 20:03
我了个天,这样还是别建了,以前的设计不错啊,怎么越来越回旋了

这设计建筑事务所的实习生都看笑了
CALVINKLEIN7 发表于 2019-5-7 05:25
这设计建筑事务所的实习生都看笑了

难道是不给设计费了?哈哈
这个设计真是无语了
漂亮
他这个图应该只是公寓和住宅,两个超层的设计图还没有出呢 应该
chengkaicgcn 发表于 2019-5-20 16:06
他这个图应该只是公寓和住宅,两个超层的设计图还没有出呢 应该

那俩一半红一半白的就是那俩“超高”(150米),设计成这奶奶样,不知道是不是受了“冰与火之歌”美剧的影响。。。
gbfuqiang 发表于 2019-5-22 15:50
那俩一半红一半白的就是那俩“超高”(150米),设计成这奶奶样,不知道是不是受了“冰与火之歌”美剧的 ...

按照一般设计宣传图都要比实际效果好,也就不用期待了
bobobobo 发表于 2019-5-22 16:15

听你说完,心彻底凉了。
bobobobo 发表于 2019-5-22 16:15

总比哈尔滨那些楼顶电视塔、城堡半球型伪欧加天线好看多了!那种伪欧楼顶造型,越看越丑!简直了丑爆!
不求现代box风格,但也别整这种造型啊,尤其2005--2015年间这种丑欧式太恶心人了
gbfuqiang 发表于 2019-5-22 15:50
那俩一半红一半白的就是那俩“超高”(150米),设计成这奶奶样,不知道是不是受了“冰与火之歌”美剧的 ...

总比哈尔滨那些楼顶电视塔、城堡半球型伪欧加天线好看多了!那种伪欧楼顶造型,越看越丑!简直了丑爆!
不求现代box风格,但也别整这种造型啊,尤其2005--2015年间这种丑欧式太恶心人了
小秘密1949 发表于 2019-5-22 22:51
总比哈尔滨那些楼顶电视塔、城堡半球型伪欧加天线好看多了!那种伪欧楼顶造型,越看越丑!简直了丑爆! ...

哈尔滨就是欧式何来伪欧一说?整个城市就是200年前欧洲同步发售的限量版,欧式各风格里也不都高度统一啊,好不好看另说,建筑也是不断发展的,是什么风格就是什么,不存在伪与真的关系!现代欧式更多元,注定任何地方精品都是少数,大多数是普通!

凯盛源最新效果图以及相关进展已经在  高楼迷 “哈尔滨建设纪实” 凯盛源广场|150米+150米|预备  中更新

欢迎大家 到该帖讨论:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小背篓 发表于 2019-5-23 08:47
凯盛源最新效果图以及相关进展已经在  高楼迷 “哈尔滨建设纪实” 凯盛源广场|150米+150米|预备  中更新
...

好的,我刚看到,确实如果是玻璃幕墙还挺不错的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:16 , Processed in 0.074091 second(s), 2 queries , Redis On.