导 航
楼主: 50后的马叔

[大江南北] 宣城车站商合杭站场及铁路建设

山高水远2018 发表于 2019-5-6 10:00
商合杭高铁通车了的话,应该会有那种合肥停靠后直接到杭州的高铁,中途芜湖、宣城这种站点都不停的标杆车

绝对不可能 商杭高铁全线五大主要车站 都要停不管什么车

Jack20064 发表于 2019-5-6 10:10
绝对不可能 商杭高铁全线五大主要车站 都要停不管什么车

在蚌埠南站站台等车,能看到呼啸而过的高铁。那种应该就是标杆车。宣城站在商杭高铁线路中的地位应该和蚌埠南站在京沪高铁线路中的地位差不多吧?

山高水远2018 发表于 2019-5-6 10:14
在蚌埠南站站台等车,能看到呼啸而过的高铁。那种应该就是标杆车。宣城站在商杭高铁线路中的地位应该和蚌 ...

不清楚 但是芜湖站是商杭高铁全线五大主要车站 应该停

Jack20064 发表于 2019-5-6 10:17
不清楚 但是芜湖站是商杭高铁全线五大主要车站 应该停

我说宣城站,如果有在宣城站不停车的高铁,那么宣城站这种有砟轨道,高铁经过即使不停也要减速了。跟巢湖东站一样,高铁不停靠也要减速。

山高水远2018 发表于 2019-5-6 10:18
我说宣城站,如果有在宣城站不停车的高铁,那么宣城站这种有砟轨道,高铁经过即使不停也要减速了。跟巢湖 ...

哦 那你前面说芜湖也不停 也是醉了

Jack20064 发表于 2019-5-6 10:20
哦 那你前面说芜湖也不停 也是醉了

不知道会不会有不停的车,这个不停的可能性也有吧?如果从北京跨线经过合肥往杭州去的高铁,不停芜湖也可能吧?

zxc2023809 发表于 2019-5-5 19:52
飞彩A股上市的时候没有转型做汽车,而是做空气净化器。。。倒闭是自找的

飞彩被集瑞联合重工收购了

山高水远2018 发表于 2019-5-6 10:14
在蚌埠南站站台等车,能看到呼啸而过的高铁。那种应该就是标杆车。宣城站在商杭高铁线路中的地位应该和蚌 ...

蚌埠南是京沪高铁安徽段最大站,您觉得宣城站哪儿差不多了?

芜湖南下就看宣绩了

芜宣段是有砟轨道还是无砟轨道?不过进站那段就变成有砟轨道,影响运行速度啊!

雨露 发表于 2019-5-6 16:39
蚌埠南是京沪高铁安徽段最大站,您觉得宣城站哪儿差不多了?

你抬杠了吧,看不懂我说的?我说宣城站在商杭高铁路线中的地位和蚌埠南站在京沪高铁线路中的地位相当。

京沪上济南西都是经常给跨越的,徐州东天津南不停车次就更多了,最近弄了个G21竟然南京南都不停,南京南可是没正线的,芜湖,宣城必停还真有人信啊?

ffwwyy 发表于 2019-5-9 21:47
京沪上济南西都是经常给跨越的,徐州东天津南不停车次就更多了,最近弄了个G21竟然南京南都不停,南京南可 ...

商杭高铁和京沪高铁实质不是一个级别,达不到开行超大标杆车的标准,芜湖站基本不会有车跨。除非有特殊的车次,但也不是标杆的原因,估计也就是特殊排图。所以即使有跨的,也极少。

feifei20031507 发表于 2019-5-6 21:06
芜宣段是有砟轨道还是无砟轨道?不过进站那段就变成有砟轨道,影响运行速度啊!

宣城站是有咋轨道,不能代表芜宣段有咋轨道;宁安城际就是主线部分无咋轨道,部分车站内是有咋;我的推断即使是250公里时速,依然很有可能主线部分是无咋轨道

芜湖城市通 发表于 2019-5-10 05:10
宣城站是有咋轨道,不能代表芜宣段有咋轨道;宁安城际就是主线部分无咋轨道,部分车站内是有咋;我的推断 ...

官方回应,皖赣扩能项目(芜宣)是有砟线路,去现场看看就知道了