导 航
楼主: 又回到从前

香蜜湖改造来了

深南路 发表于 2019-5-26 14:42
我倒不是很喜欢这个,我觉得香港的住宅最不好的一点就是屏风楼,不利于城市微气候,外部观感也很不 ...

同意你说的,简而言之,靠近商务中心地段或城市主干道,住宅外立面应该公建化一些。

住宅楼只要阳台不挂万国旗,就怎么都好看!像北美一样,立法规定阳台一律不准高挂晒衣!
国内这一点离国外还差得远呢!

这一片应该用心规划

我关心那70栋配套别墅啥时候收回?文章说国有土地已全部收回,那国有土地上的附着物-即别墅收回来了吗?别回避重要的事情!别墅一天不收回,就意味着国有土地并没有全部收回! 你只是停止了高尔夫的营业,住在别墅里的人依然有滋有味的生活着,他们依然占有着“已全部收回的国有土地”。
天天大讲依法处理依法办事,现在就是检验成色的时候了!这不是城中村的农民房,人家祖祖辈辈住在那里,强拆是没有道理的。而这里是当年无偿划拨的土地,现在逾期收回,没有一点补偿!就不存在拆迁谈条件,完全可以采取强硬措施拆除!先发出拆房公告,截至某年某月某日,自行搬出财物,依法进行强拆,警察,公安,保安,查违办,街道办。。。全体出动,我就不信就拆不下来???发现一个阻挠的立即押上警车处理!政  * 府有关部门有无作为就看你们的啦!!!敢不敢碰硬也看你们的啦!!!

幕墙+金属和浅色系的外立面住宅能和cbd完美搭配

我觉得新加坡的住宅设计更有创意 感觉是亚洲最近设计公寓地区 深圳可以学习 下面是新加坡各种高层豪宅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是我见过外立面最亮眼的两个住宅项目了 银峰和风华南岸

本帖子中包含更多资源

x

深圳写字楼过剩。还是建住宅吧,新加坡住宅楼外形难看奇形怪状,外立面很干净整洁

绿色摩天是趋势

cizuno 发表于 2019-6-21 23:53
我觉得新加坡的住宅设计更有创意 感觉是亚洲最近设计公寓地区 深圳可以学习 下面是新加坡各种高层豪宅
...

做好你的杠精就行了,别给人建议。

土夫子 发表于 2019-6-21 12:00
我关心那70栋配套别墅啥时候收回?文章说国有土地已全部收回,那国有土地上的附着物-即别墅收回来了吗?别 ...

强烈支持。
不过人家要是赖着不走,鼓动一些老弱病残占据着建筑也是很难办的。万一出点差错,可能就要出大事。
而且,多数居住在此的多是深港两地的非富即贵的主,2020年能办完就算政~fu有魄力了。

深南路 发表于 2019-5-5 18:04
不太看好金融街定位,目前深圳金融发展近乎停滞、前海福中蔡屋围都搞金融主题,前海写字楼已经出租困难了、 ...

完全不懂。前海写字楼竣工交付使用得并不多,而且配套还没搞好。到时搞好了估计抢的。区位和税收**都完全不一样。不然这么多企业注册在前海?前海写字楼完全不担心租的问题。

这样效果的建筑 一栋特色的建筑 能给人留下很深的印象

本帖子中包含更多资源

x