导 航
返回列表 发新帖
楼主: wangxg

[城建规划] 二环一线改造即将开工!

q1411140234 发表于 2019-6-8 13:09
我真无语了,盖楼不用审批啊?哪里要修路都是预留出来的,还爆破,我看你智商也就停留在4岁,当过家家呢 ...

逗比,自己去查查最早的新闻,三环路本来06年开工,09年建成,建设9座互通立交,你特么自己都不按照规划来修,现在想起来拆迁的难度了?还有17年的新闻说了哈双路与三环路那里会建设互通立交,逗比,别来烦我了,你看新闻吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个帖子遭到了很多人的投诉,说是骂人的回复特别多!
请大家务必注意自己的言行,不要骂人,有不同的观点很正常,阐述出自己的观点就好了,骂人伤害别人的同时也降低了自己的素质。
大家能来这个论坛就说明都是爱哈尔滨的朋友,为了相同的原因走到一起是不是要彼此宽容,和气生财。

有坛友私信说是可以禁言,我想说的是,作为开放的论坛,禁言解决不了问题,因为禁言了他完全可以再注册一个新号。所以还是要靠大家自律。另外,作为分城市版块的版主本身是没有禁言的权限的,只能投诉给论坛大版主让他禁言,但这样的影响很不好。所以哈版的版主一般会在收到举报后选用屏蔽不当回复的方式。但是这里也要提醒大家注意一点,就是某账号如果在短时间内被屏蔽的回复过多的话可能也会自动禁言几天时间,然后才能继续发帖,所以还是要注意自己的言辞。

craiglv 发表于 2019-6-12 10:27
有坛友私信说是可以禁言,我想说的是,作为开放的论坛,禁言解决不了问题,因为禁言了他完全可以再注册一个 ...

支持版主。

glp8012 发表于 2019-5-22 23:16
二环康安路段,“机场路高架拓宽”有点没找准问题,劲没用对,该路段堵不是大家想去机场,想走机场路,而是 ...

有理,安阳路应该架桥