导 航
楼主: wangxg

[城建规划] 二环一线改造即将开工!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
glp8012 发表于 2019-5-22 23:16
二环康安路段,“机场路高架拓宽”有点没找准问题,劲没用对,该路段堵不是大家想去机场,想走机场路,而是 ...

13楼正解!
主要节点不建设互通立交,咋拓宽也白搭
温文尔雅你宇哥 发表于 2019-6-3 00:08
主要节点不建设互通立交,咋拓宽也白搭

你天天互通互通的,林大和大自然洗浴的楼你负责拆呗?天天活在梦里有意思吗?键盘侠
温文尔雅你宇哥 发表于 2019-6-8 09:51
你是那打了假疫苗的村狗,逗比,自己去看看谷歌地球,看看三环路那几个互通立交是不是在拆迁之后才建设的

拆迁楼房和平房一样?修三环拆那几个厂房平房有什么大难度?你去拆楼试试,看看得几年
温文尔雅你宇哥 发表于 2019-6-8 09:51
你是那打了假疫苗的村狗,逗比,自己去看看谷歌地球,看看三环路那几个互通立交是不是在拆迁之后才建设的

互通就不堵了?你没进过城啊?你个屯炮也就在网上意淫吧,你不是喜欢互通吗,来你自己拿钱修,我看你能买几吨水泥,就知道瞎叫唤,不考虑实际情况
你当三环我没见过啊,学府路立交和进乡街立交哪个不是拆平房厂房和空地,ZF拆迁不考虑成本?
温文尔雅你宇哥 发表于 2019-6-8 13:05
你麻痹我让你在建设互通立交的地方先建高层了?你见过哪个城市在立交规划得地方放着立交不建去建高层了? ...

我真无语了,盖楼不用审批啊?哪里要修路都是预留出来的,还爆破,我看你智商也就停留在4岁,当过家家呢?说拆就拆?你赶紧下载个模拟城市啥的去拆迁吧,哈尔滨扛不住你这么霍霍,ZF也没你这魄力

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 11:20 , Processed in 0.077235 second(s), 5 queries , Redis On.