导 航
楼主: 皮公子

[建设纪实] 南昌朝阳大悦城丨214.7米丨44层丨163.2米丨33层丨在建丨桩基工程(2022-9-13)|

皮公子 发表于 2020-9-28 16:50
熟悉朝阳的知道这是哪里吧

漂亮啊,就是捆绑的住宅用地建筑高度有点低,这种商业中心周边的住宅应该保持在百米左右

强势占领两个地铁站

环中央公园建一个人行景观天桥比较好,把周边所有的商业都连起来,再与江边天桥打通,这一块就能搞个市级商圈了。

除了商业还要建这么多写字楼,这条件也太苛刻了些,难怪谈了这么久。北边那个住宅隔了条街,不能读这边的学校,房子到时候也不会好卖。

yihuang 发表于 2020-9-28 17:31
除了商业还要建这么多写字楼,这条件也太苛刻了些,难怪谈了这么久。北边那个住宅隔了条街,不能读这边的 ...

原来没搭住宅的时候,我就觉得这开发条件太苛刻了,将近40万方的纯商业商务面积,几个开发商吃得消

jetbeer8op 发表于 2020-9-28 17:33
原来没搭住宅的时候,我就觉得这开发条件太苛刻了,将近40万方的纯商业商务面积,几个开发商吃得消

相比华桥城的地拿的太容易了些,还这么拖拉

已经出效果图拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来大悦城渐行渐近。还真能形成一个商圈,地铁开通后。

nczsy 发表于 2020-9-28 22:24
看来大悦城渐行渐近。还真能形成一个商圈,地铁开通后。

万达,天虹,大悦城三个大型商业体聚在一起,环中央公园还规划有一圈户外商业街,从规模上说已经是超大了。

户外商业街已经建成二个,一个是绿滋肴,一个不记得名字了,二块地未建,

jetbeer8op 发表于 2020-9-28 17:33

那块地的起拍楼面价才六千多  毛胚限价最高13000  加上精装 可以卖到17000   开发商也赚大了

yihuang 发表于 2020-9-28 22:36
万达,天虹,大悦城三个大型商业体聚在一起,环中央公园还规划有一圈户外商业街,从规模上说已经是超大 ...

户外商业街除了绿滋肴还有万豪城下面那几栋独栋退台别墅

皮公子 发表于 2020-9-29 08:33
户外商业街除了绿滋肴还有万豪城下面那几栋独栋退台别墅

万豪城地下那些商业逐步都有动静了,包括已经建成营业的禧福会(好像是这名)。应该事先知道一些风声,才会有动静吧。

muzili1031 发表于 2020-9-29 11:52
万豪城地下那些商业逐步都有动静了,包括已经建成营业的禧福会(好像是这名)。应该事先知道一些风声,才 ...

应该是看到中央公园差不多完工了 再加上绿滋肴要开业 他们刚好靠在一起

皮公子 发表于 2020-9-29 12:59
应该是看到中央公园差不多完工了 再加上绿滋肴要开业 他们刚好靠在一起

不过有句讲一句,城市商业建设从有到无,到逐渐丰富,ZF的城市管理,及基础设施配套要跟上啊,这些细节决定了城建格局。。。。红谷滩核心区那里很多路面和细节也不咋的,还是暴露出城市管理者的不足和视野,举个例子,绿地外滩公馆这边做了一个公共绿化带小公园,这是好事,但是呢,先不说公园规划很老土,还在墙上手绘了些山山水水那种城乡很土的玩意,还在做了立体字。。什么金山银山不如青山绿水。。能理解他们的环保思想宣传。。但这是省会都市的核心区域之一,能不能不要这么没见识那么乡气。。。没有歧视乡镇的意思。但省会要有省会大都市的样子啊。最后可能哪个领导也看不下去了,连夜铺了层马赛克砖整改掉了。。。。从这块反应出很多问题,所以希望朝阳这块也能注意。

西湖区管理有细节???整个朝阳的人行道的地板比县城还烂,旁边的绿化简直是杂草丛生。