导 航
楼主: fan19840708

阜阳第一高楼来啦,不知道3栋200+在华中地级市什么水平

2015516 发表于 2019-6-5 09:39
阜阳城建不比蚌埠差,尤其是新开发区域,建设标准和规划都是对标省会合肥。

一个城市不完全是靠高楼马路的,你去蚌医一附院看看有多少阜阳过来的朋友再说吧
031116LG 发表于 2019-5-9 15:17
这就是未来阜阳第一高楼出让条件——竞得者必须建设一栋260m的超高

那个公司摘得了
wsgecko 发表于 2019-6-5 18:31
一个城市不完全是靠高楼马路的,你去蚌医一附院看看有多少阜阳过来的朋友再说吧

安医大附院落户阜阳
2015516 发表于 2019-6-6 09:33
安医大附院落户阜阳

建好了吗?都没建好说什么,多一个附属医院就能彻底解决问题吗?硬件能上去,医生医术能上去这么快?蚌医二附院都多少年了,和一附院的医疗水平依然不能相提比伦,不要自欺欺人好吗
wsgecko 发表于 2019-6-6 10:29
建好了吗?都没建好说什么,多一个附属医院就能彻底解决问题吗?硬件能上去,医生医术能上去这么快?蚌医 ...

追兵渐近,标兵渐远
cds1983 发表于 2019-6-6 09:21
那个公司摘得了

流产了
wsgecko 发表于 2019-6-6 10:29
建好了吗?都没建好说什么,多一个附属医院就能彻底解决问题吗?硬件能上去,医生医术能上去这么快?蚌医 ...

安医大阜阳附院开业两年了,懂?高铁通了阜阳至合肥一个小时,可以去合肥看病。
031116LG 发表于 2019-6-6 11:21
流产了

蚌埠人幸灾乐祸的嘴脸,呵呵,阜阳会让你越来越笑不岀来的。
真搞不懂阜阳咋这么虚荣,市区几十万人口 ,还大跃进搞什么几栋200加,只能说一口吃不了个胖子。
都冷静点,理性点,高楼迷是展示各个城市形象风范的平台,每个城市都各有长处和每个城市美好的地方,理性看待不好吗,非要起这么多争执?
yuwhshshah 发表于 2019-6-6 17:39
都冷静点,理性点,高楼迷是展示各个城市形象风范的平台,每个城市都各有长处和每个城市美好的地方,理性看 ...

哥们你好,本人阜阳人,不知道您家乡是哪里的有没有看到我前面的回复。自认已经说的很中肯了,阜阳目前和蚌埠市有差距,但同是皖北地区,理应相互合作。没想到蚌埠网友依然不依不饶,说我们阜阳自欺欺人连城市都不配,戾气有点太重了吧?这到底是谁在争执呢,而且其实阜阳建与不建和蚌埠也没关系,怎么就那么关心,先看好我们华润烂尾,现在260流标了还幸灾乐祸。实在不明白网上友好交流可以,但动不动就攻击别人家乡真的很差劲。
北极星1184 发表于 2019-6-6 15:34
蚌埠人幸灾乐祸的嘴脸,呵呵,阜阳会让你越来越笑不岀来的。

阜阳目前是发展势头“喜人”,但和蚌埠几年前类似,主要是城建特别是房地产——但这不足以改变什么
没有工业的支撑,纯粹靠房地产,支持不了几天:并且阜阳年底高铁通车后,虹吸效应将进一步放大,建如此数量和高度的摩天,租售率低靡的几率很大
没有工业的支撑,纯粹靠房地产,支持不了几天:并且阜阳年底高铁通车后,虹吸效应将进一步放大,建如此数量和高度的摩天,租售率低靡的几率很大
031116LG 发表于 2019-6-6 19:54
阜阳目前是发展势头“喜人”,但和蚌埠几年前类似,主要是城建特别是房地产——但这不足以改变什么

蚌埠现在不搞房地产了,经济增速啥的上来了么?增速马滁安阜哪个比得过?高铁虹吸?阜阳机场不更快?至于你说的超高,阜阳没打算能租岀多少,形象工程又能怎样?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 08:10 , Processed in 0.082020 second(s), 4 queries , Redis On.