导 航
楼主: fan19840708

阜阳第一高楼来啦,不知道3栋200+在华中地级市什么水平

下个路口遇见你 发表于 2019-6-27 16:14
蚌埠属于中原经济区,应该和河南更亲近。

根本就不是亲不亲近的问题,也不是哪个经济区的问题,蚌埠话和阜阳话哪个更靠近河南话这个不用我说,有点常识的正常人都应该明白,再说了,任何地方的方言都代表的当地的特色,在这个小丑嘴里变成了被嘲笑的理由,从这一点就能看出这个小丑水平如何了,可笑至极

wsgecko 发表于 2019-6-27 20:48
根本就不是亲不亲近的问题,也不是哪个经济区的问题,蚌埠话和阜阳话哪个更靠近河南话这个不用我说,有点 ...

我虽然是河南人,但我安阳不是中原官话,安阳是晋语。

阜阳干什么都行,搞个扶贫都能上全国新闻!

cjcgdn 发表于 2019-6-29 00:06
傻逼阜阳人,拿合肥当枪使,合肥人知道吗?阜阳拿什么跟蚌埠比?靠人多吗?还是全国倒数第一的人均gdp

很可能对方并不是阜阳的。

先开建再说

加油你是最胖的 发表于 2019-6-29 22:46
我又不是阜阳人,我难道说错了?蚌埠阜阳才是真正的人文相近地缘相亲,操着同样的中原官话,应该相亲相爱 ...

你可拉倒吧,口音差得极远,在这故意挑拨拉仇恨,真的是恬不知耻,没文化不知道害怕

加油你是最胖的 发表于 2019-6-29 22:46
我又不是阜阳人,我难道说错了?蚌埠阜阳才是真正的人文相近地缘相亲,操着同样的中原官话,应该相亲相爱 ...

不管你是哪里的,盲目对没有去过的城市品头论足,或者片面的只看直面数据,都是很可笑的做法。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加油你是最胖的 发表于 2019-7-1 14:40
还是比不过要饭之乡,毕竟黄犯区花鼓要饭歌就是从你么们那里流传出来的

又穷有土的县城,刚有点成绩就沾沾自喜,典型的井底之蛙。

不知道从哪冒出来的蛇皮袋?你想说明阜阳如何如何、怎样怎样,光靠张BZ在那吧啦吧啦有什么意思?

一张嘴就是挑拨离间、搬弄是非的恶心面孔