导 航

[经济商业] 复仇者联盟4扬州影城票房排行榜TOP10

复仇者联盟4首映日扬州市影城票房排行榜TOP10(单位:人民币)
1.邗江万达广场-万达影城:16.1万
2.华懋购物中心-上影四方影城:14.3万
3.三盛国际广场-幸福蓝海影城:13.5万
4.吾悦广场星轶影城:13.5万
5.京华城喜满客国际影城:11.1万
6.佳源广场幸福蓝海影城:9.5万
7.时代广场世纪影城:9.0万
8.金鹰新城市中心影城:8.6万
9.顺达广场华彩影城:8.1万
10.缤格汇泰禾影城:7.8万

如此超级大片的票房数据也从侧面反映出扬州目前商场人气,未来只有配备了诸如IMAX、杜比影院、XD等国际主流高端特色巨幕厅的电影院将牢牢锁住市场龙头地位,观影体验差的中小型影院将逐步北市场消费者所淘汰。

展望下2020年底前,扬州有望再添IMAX/杜比影院的商业综合体:万象汇万象影城、西区新城万达广场万达影城、高邮吾悦广星轶影城、宝应吾悦广场星轶影城。
后三者大概率IMAX,万象汇万影影城极有可能杜比影院,期待扬州第二座杜比影院!激光IMAX也行!

再补充个SM广场万达影城IMAX。。。。再不复工,可要等到2021,2022开业了。。。。。。

疾风剑豪 发表于 2019-5-1 17:14
再补充个SM广场万达影城IMAX。。。。再不复工,可要等到2021,2022开业了。。。。。。

高邮和宝应的不带imax,京华城A2貌似是喜漫客带激光imax

willu 发表于 2019-5-2 12:22
高邮和宝应的不带imax,京华城A2貌似是喜漫客带激光imax

不一定吧,周边县级市吾悦广场,泰兴吾悦、如皋吾悦都是IMAX,句容吾悦是索尼STAR X巨幕,这两个都可以

疾风剑豪 发表于 2019-5-2 15:52
不一定吧,周边县级市吾悦广场,泰兴吾悦、如皋吾悦都是IMAX,句容吾悦是索尼STAR X巨幕,这两个都可以

我朋友在星轶,高邮宝应确定没有imax哦。

willu 发表于 2019-5-2 21:34
我朋友在星轶,高邮宝应确定没有imax哦。

那应该至少来个索尼STAR X了,不然那说不过去了

willu 发表于 2019-5-2 12:22

京华城A2何时复工啊 ,16年就举行开工仪式了吧,这都3年过去了,说好的空中连廊呢,说好的江苏省内最大规模20个厅配置IMAX巨幕的电影院呢?说好的喜满客影城广场呢?唉

疾风剑豪 发表于 2019-5-2 22:54
京华城A2何时复工啊 ,16年就举行开工仪式了吧,这都3年过去了,说好的空中连廊呢,说好的江苏省内最大规 ...

在美好的幻想里,哈哈哈,希望能复工吧

疾风剑豪 发表于 2019-5-2 22:54
京华城A2何时复工啊 ,16年就举行开工仪式了吧,这都3年过去了,说好的空中连廊呢,说好的江苏省内最大规 ...

A1、A2已经开始建了好几个月了

观海云又远 发表于 2019-5-3 12:30
A1、A2已经开始建了好几个月了

A1一直在建设啊,现在是A1、A2联动建设,希望谁路过补几张图!一个多月没见,不知道进展如何了?

京华城三大新商业板块包括A1、A2、A4三地块,由京华城和宝冶集团携手开发,总投资约24亿元,项目建设总周期预计为两年, 2018年建成投入运营,其中A2地块项目率先启动,预计2017年建成。A1板块:规划以24小时全时乐•体验式综合广场为主题,总建筑面积约为8.4万㎡,位于明月湖路与博物馆路交会处;A2板块:规划以“文”“娱”全生活•复合式影城广场为主题,总建筑面积约为11.8万㎡,紧邻京华城全生活广场;A4板块:规划以商办全运营•城市生活综合广场为主题,总建筑面积约为15.5万㎡,位于明月湖路与国展路交会处。这三大商业板块通过“空中连廊”及平台,与京华城全生活广场相互连接,形成一个多层次、立体化、整体的全生活商贸区。

京华城A1A2规划方案还没审批通过呢。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以后吾悦广场的星轶影城基本都是STARX+DBOX