导 航
楼主: 蓝色街灯

你们伟大的革命先行者孙中山先生的故居中山市又来了,大家欢迎吗?

街景一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又是街景

本帖子中包含更多资源

x
富业假日酒店]

本帖子中包含更多资源

x
最后一张,大皇爵-盈富国际和利和广场夜景,四大金刚

本帖子中包含更多资源

x
真好,大家又有图看,航拍前排
小霸王如同苹果?
胡嗣寅 发表于 2019-5-1 14:03
小霸王如同苹果?

就是拍你不信,所以发了些图,几乎一模一样
这张不错,利和广场双塔的近距离接触

本帖子中包含更多资源

x

中山,古称“香山”,广东省地级市,全国5个不设区的地级市之一,珠三角中心城市之一、粤港澳大湾区重要节点城市、 广东地区性中心城市之一、   连续多年保持广东省第5的经济总量,并与顺德、南海、东莞一起被称为广东四小虎。
前身为1152年设立的香山县;1925年,为纪念孙中山而改名为中山县,位于珠江三角洲中部偏南的西、北江下游出海处,北接广州市番禺区和佛山市顺德区,西邻江门市区、新会区和珠海市斗门区,东南连珠海市,东隔珠江口伶仃洋与深圳市和香港特别行政区相望。
中山是国家历史文化名城,发祥于中山的香山文化是中国近代文化的重要源头,享有广东省曲艺之乡(粤剧)、华侨之乡的美誉。有旅居世界五大洲87个国家和地区的海外侨胞、港澳台同胞80多万人。
2018年12月,2018中国大陆最佳商业城市排名第17,2018中国大陆最佳地级城市第2名,中国创新力最强的30个城市第8名。

截至2018年底,中山市常住人口331.00万人,其中城镇常住人口292.44万人,占常住人口的比重(常住人口城镇化率)为88.35%,比上年末提高0.07%。全年常住人口出生率12.49‰,死亡率2.87‰,自然增长率9.62‰。年末户籍人口176.92万人。 [13]  全市有壮族、瑶族等少数民族。

本帖子中包含更多资源

x
孙中山纪念堂

本帖子中包含更多资源

x
中山摩天轮下夜,不错

本帖子中包含更多资源

x
中山母亲河,岐江

本帖子中包含更多资源

x
如果国内的人,要来中山唯一的途径就是座高铁,这是中山站的鸟瞰图。

本帖子中包含更多资源

x
中山北站,是没有高铁的,不停于些,只走城轨。只有中山站可以搭高铁,进入国内线网

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 17:15 , Processed in 0.073112 second(s), 4 queries , Redis On.