导 航

知名房企宜昌项目汇总(持续更新)

zlj422854574 发表于 2019-5-4 21:24
一直都在说绿地进驻只是时间问题,关键是迟迟没来。

其实市**也可以主动出击,引进绿地打造300+的地标性建筑

zlj422854574 发表于 2019-5-4 21:24
一直都在说绿地进驻只是时间问题,关键是迟迟没来。

宜昌市场是个好市场,我相信有眼光的地产商应该不会错过。

那也只是签了个协议,什么时候开业了我才信,毕竟开发区的那个烂尾楼到现在还打脸打的啪啪响

大开眼界

别装了,共襄盛举是你吧?你地人都这么无聊吗?

良辰美景奈何天 发表于 2019-5-16 12:24
别装了,共襄盛举是你吧?你地人都这么无聊吗?

兄弟,别自相残杀哦。我刚从东湖社区过来,请版主明察秋毫

麻烦笑一个 发表于 2019-5-16 12:53
兄弟,别自相残杀哦。我刚从东湖社区过来,请版主明察秋毫

我来说几点起疑的缘由:
1、你的回帖基本都是唱衰宜昌(高楼迷是畅所欲言的地方,并不是要一味唱赞歌,宜昌的短板和不足我们都是一样批评和质疑,但是前提得实事求是,你的一些言论完全凭主观臆断,一竿子打死一片,有些逻辑也实在经不起推敲),而且十足杠精一枚,不免让人起疑;
2、高楼迷与东湖社区的区别相信你也能看出来,这里相对而言是更纯净的地方,不像东湖乌烟瘴气、马甲横行、充斥着地域攻击、互黑、造谣等,但是黑子是无孔不入的,宜版近期也有某地黑子攻击宜昌的情况发生,第一时间已经被封号了,所以我们也都比较谨慎和敏感,尤其是你这种新账号会格外关注;而且现在黑子都会做足功课,难以辨别,混东湖的应该都清楚那些高级黑的水平;最后请教一下你的东湖ID是什么?
如果真是塔里兄弟,对你的误会,我表示最诚挚的歉意!

良辰美景奈何天 发表于 2019-5-16 15:08
我来说几点起疑的缘由:
1、你的回帖基本都是唱衰宜昌(高楼迷是畅所欲言的地方,并不是要一味唱赞歌, ...

感觉他回复的没有你所说的唱衰宜昌,专门抬杠的这些话啊,他说的都是很客观的一些东西,是不是你太敏感了

8310826 发表于 2019-5-16 15:12
感觉他回复的没有你所说的唱衰宜昌,专门抬杠的这些话啊,他说的都是很客观的一些东西,是不是你太敏感了

确实,从他回复的帖子和对塔里的了解,他应该是正宗塔里人,其实我觉得他这样的网友很不错,发言很客观,好的坏的能敢说,这样很好

绿地一直没落地不甘心啊,还有万科何时来市区拿地啊

weipenghui 发表于 2019-5-16 18:19
绿地一直没落地不甘心啊,还有万科何时来市区拿地啊

去年有传万科和碧桂园都考察过开发区华强科技地块

再迎两大百强房企!华润、华发齐进宜昌!

5月21日,湖北交投产城控股集团以24亿成功竞得两地块国有建设用地使用权。总计容面积近90万方,其中近30万方将建设宜昌城市旅游客厅,打造宜昌的“形象展示窗口”。
最新消息,交投方面已联手华发、华润成立项目公司,拟强强联合打造该项目。据悉,城市旅游客厅将是华发置业、华润置地首次在宜昌落地(合作)的项目。

楼主这个贴子做得很用心,很棒
被柳州的朋友借用了,做了一版一模一样的柳州知名房企汇总    
说个题外话,柳州城建和商业确实不错,值得我们学习和借鉴     

知名房企柳州项目汇总http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... amp;fromuid=1011213

良辰美景奈何天 发表于 2019-4-29 15:38
先是中交开发的,后来中建接手了

我很想知道发生了什么 中交在宜昌有很多基建项目  房地产项目就这一个还给别人接了

huzi1202 发表于 2019-5-29 16:57
楼主这个贴子做得很用心,很棒
被柳州的朋友借用了,做了一版一模一样的柳州知名房企汇总   
说个 ...

他们还有所创新,在地图上标注了每个项目的位置