导 航
楼主: DarthVader

[经济资讯] 国家博物馆深圳馆选址前海

前海国博、深圳湾歌剧院........这两大项目一定要搞出彩来,不管花多少钱都值得!!!

lantian999981 发表于 2020-1-15 09:03
厦门的海水看起来真不像海, 土黄的颜色, 看起来城市的整体环境远不如深圳!  整个沿海区域的城市,除 ...

我不知道你去了厦门哪里的海边,居然说厦门的海不像海, 深圳大梅沙东西冲小梅沙,狗屎一般,还蓝天白云沙滩海浪,真是没见过世面,深圳的海滩就是路边摊6块钱炒粉的水平,脏乱差,不能再高! 深圳2万亿好像是你家一样,深圳在打,难道都是你家啊,你还天天从深圳东跑深圳西,然后欣赏深圳的大啊!城市在大,你活着也就那一小块地方,厦门的社会人文绝对比深圳好,深圳是铜臭味比较浓厚,人文气息几乎为零, 必胜客都是一个服务水平,谁知道你去了什么必胜客,我还没见过哪里的必胜客脏乱差,哪怕是小县城的必胜客, 厦门高中有三所全国百强,深圳才两所, 深圳的人口是厦门的四倍!,百强高中还比厦门反而少,深圳唯有经济比较发达,经济比较活跃,

simonfeng88 发表于 2020-1-16 10:44
我不知道你去了厦门哪里的海边,居然说厦门的海不像海, 深圳大梅沙东西冲小梅沙,狗屎一般,还蓝天白云 ...

喜欢厦门你就搬去呗。干嘛赖在深圳?你这人不是有病吗!

simonfeng88 发表于 2020-1-16 10:44
我不知道你去了厦门哪里的海边,居然说厦门的海不像海, 深圳大梅沙东西冲小梅沙,狗屎一般,还蓝天白云 ...

呵呵,厦门黄色的海水岂能和深圳的蔚蓝色海岸相比? 你脑子进水了!!! 你眼红深圳已经到了丧心病狂的地步.......

在环岛公路附近、在一国两制标语附近, 空荡荡的沙滩、淡黄色的海水..........还想和深圳的东西冲相比? 你真病的不轻!请别来碰瓷深圳!!!

算了,你还是自己看看别人的游记里的厦门的海水吧........

再看看深圳大梅沙的海水,比厦门的海水清澈一万倍!!!

另外,不要给我吹厦门的中学,2018年高考,厦门排名第一的是厦门六中,一本上线率为仅仅只有 78.5%, 只和深圳排名第六的宝中差不多。

请你记住: 深圳的高中教育水平是广东省第一的,这些年深圳高考的重本率都位居全省第一,超过了广州。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好好的帖子怎么讨论起厦门来了?

liu250bitte 发表于 2020-1-16 13:02
好好的帖子怎么讨论起厦门来了?

就是,有人来碰瓷啊........

强烈建议版主删除本帖里所有涉及到厦门的回帖

lantian999981 发表于 2020-1-16 11:31
呵呵,厦门黄色的海水岂能和深圳的蔚蓝色海岸相比? 你脑子进水了!!! 你眼红深圳已经到了丧心病狂的 ...

哈哈,厦门六中, 哈哈哈!  厦门六中在厦门都不入流!,不入流的六中竟然跟宝中持平,宝中还是深圳前5的高中呢,   一国两制那里的海滩如果都是黄黄的,那每年这么多人去厦门是下黄河游泳吗!,孤陋寡闻,

lantian999981 发表于 2020-1-16 11:31
呵呵,厦门黄色的海水岂能和深圳的蔚蓝色海岸相比? 你脑子进水了!!! 你眼红深圳已经到了丧心病狂的 ...

我眼红深圳, 我自己是老深房深户,我眼红深圳干嘛,  面对现实这么难, 深圳旅游在全国根本不入流,没有一个可以在全国拿得出手的, 东西冲? 出了深圳,都没认识,包括大小梅沙, 东西冲就是一个地摊级海滩,脏乱差,低端得不得了,那些来深圳的旅行团,带人家看什么,大梅沙,深圳博物馆,东门,真是汗颜, 深圳到现在的教育,铜臭味十足,人文素质教育,就是一个地级市水平而已,只不过是一个地级市plus而已,厦门可以出爱乐乐团这种世界级的乐团,背后没有文化人文素质的积淀,是出不来,

zahdxbz 发表于 2020-1-16 10:50
喜欢厦门你就搬去呗。干嘛赖在深圳?你这人不是有病吗!

照你这么说,喜欢爬珠穆朗玛峰,是不是要搬到珠峰上面去住,

simonfeng88 发表于 2020-1-20 12:12

你这个人,全国哪个城市找不到几个亮点,难道只是厦门吗?深圳在你眼里都是钱臭味,搞不懂你为什么还要赖在这里,你说不是有病是啥?

此人想宣传厦门,完全可以换个地方,来深版用贬低深圳的办法宣传厦门实在不高明。口口声声在深圳有房子住深圳,信你个鬼,哈哈

simonfeng88 发表于 2020-1-20 12:12

深圳的发展有目共睹,北京选深圳作为****示范区,让你一个老深户说得一无是处,不知你在深圳遭了什么罪,建议你赶快迁走,去你天天能让自己开心的地方,深圳这地方就留给我们这些没文化底蕴的人,记得出门把门带上。

期待深圳的国博!!!

有病,建议吃药。估计吃药也治不了,哗众取宠的智障er。                  

前海博物馆要规划成标志性的建筑才行