导 航
楼主: DarthVader

[经济资讯] 国家博物馆深圳馆选址前海

leicafan 发表于 2019-12-31 10:25
你绝对不是智商问题,是妄想症吧,我什么时候,以及为什么要不承认后海贵?如果觉得后海便宜量又多我黑后 ...

前海没城中村?你可以到前海路的南山村、南园村、北头村南山三大城中村里面走一走,感受一下里面的环境。后海的品质差?潮汕的恒裕和宝能太古城比内地绝大多数小区好得多。东南亚风格?你以为东南亚真的很差?新加坡吉隆坡大把建筑比中国的好看。真正的东南亚大多都像欧美一样住一栋一栋的矮房子,封闭式小区是很少的。

leicafan 发表于 2019-12-31 10:25
你绝对不是智商问题,是妄想症吧,我什么时候,以及为什么要不承认后海贵?如果觉得后海便宜量又多我黑后 ...

好了兄弟 说的越多说明你越没去过纽约。下次攒够钱了自己去一次吧。

首先,从来没有人说下城是核心区。这么认为的都是没去过纽约的,要不就是你臆想出来的。
下城真正好的区是soho greenwich和Tribeca。

其次,one57和432 park ave 贵可以是任何原因但绝对不是像你这个村炮所说走两步就到时代广场。有钱人的脚会着地?都是配司机的好吧。而且时代广场那么脏乱差的地方谁爱去啊,只有没去过的人才以为那里很吊

最后,纽约最贵的地方,不好意思,那不是midtown。要么upper east要么upper west。没中城啥事儿。

真的,老哥看你去趟纽约不容易的样子,多去看看再说吧。

dztz 发表于 2020-1-6 20:32
好了兄弟 说的越多说明你越没去过纽约。下次攒够钱了自己去一次吧。

首先,从来没有人说下城是核心 ...

你的人生荣辱观还停留在以去没去过纽约为衡量基准,说你是个村炮错了吗。

就和有些农民工从上海回村,对着村民吹牛说“东方明珠根本就不是上海最高贵的地方,上海有钱人都买新天地”。一样,这种喜欢跳大神的人最喜欢摆出一副我和哪个大根很熟的样子,然后开吹。如果能批判一下大上海,那就在村民眼里显得更有见识了。

我看你也就是个后海精神房东。看你这能用两个字打出中文还偏要打一串英文名我就忍不住想笑。。

说到底你也根本没打算辩论,哪个地方被打脸了,立马避而不谈开始转移话题然后吹牛。时代广场脏乱差,upper east最高贵,问题是这两个地方你都买不起一片砖,所以你在bibi些啥啊

dztz 发表于 2020-1-6 20:32

首先,从来没有人说下城是核心 ...

还yy有钱人脚不着地,我真的要笑死,这就和农民想象皇帝是用金锄头种地一样,事实恐怕是人家每天骑车慢跑的运动量比你在煤窑搬的砖还多

我看你从头到尾,一句干货都没有,说不过了,就发扬阿q精神意淫别人住在农民房,要不就没去过纽约,最后宣布自己精神上大获全胜。这种境界和菜市场吵架的农妇有什么区别呢

即便是租得起Brooklyn房子的人,也不会在词穷的时候拿去没去过纽约说事,因为在纽约住久了的话,潜意识里再想装逼,也不会认为能去一趟纽约是值得有优越感的事吧。

leicafan 发表于 2020-1-6 23:19
你的人生荣辱观还停留在以去没去过纽约为衡量基准,说你是个村炮错了吗。

就和有些农民工从上海回村, ...

你就呆在你的前海城中村好好yy吧 我当然不觉得去过纽约有啥特别的,想去就买张机票去了啊 但我觉得像你这种还没去过纽约还在这里瞎bb的人生就很可怜

你要是熟的话不妨说说啊。打到脸了讲不出来是不?

建议你先把这几个地名搞清楚再来讲纽约,不然为啥还要学我写英文呢。憋了半天就憋出来个Brooklyn你还挺牛逼的嘛

反正我们也不是一个阶层,懒得跟你讲

leicafan 发表于 2020-1-6 23:19

就和有些农民工从上海回村, ...

哈哈 “对着村民吹牛”

你是村民?笑死人

按照你的类比,我好歹还是去过上海的,比你这种呆在村里哪儿也去不了的还是高贵一点,逻辑没学过就别出来丢人了

dztz 发表于 2020-1-7 20:24
哈哈 “对着村民吹牛”

你是村民?笑死人

我就说了你根本离不开阿q精神,这种敲一敲键盘就可以随时认证对方是乞丐还是比尔盖茨的事情,谁会认真去争呢,只有你这样阶层的人才会。

建议版主删了这个贴

389424448 发表于 2019-4-27 15:47
笑死我了
小朋友你买过房吗?
还30万

说前海偏安一隅,把我笑得不行了,半年后,估计你已经被毁三观了吧,前海才是未来大湾区的绝对C位,后海只不过是深圳市局配套,前海那是国家级配套, 浦东plus,升级版, 说前海交通不方便,前海有惠莞深城轨站,有最密集的地铁规划,有西丽高铁枢纽最配套,有高端国际邮轮码头,有欢乐海湾PLUS,有国家博物馆分馆,更有更开放的政策,更国际性的法律做配套,一堆堆一系列,你既然蜗居在南山村里面,看不出来,是不是城中村里面好久没看到太阳了,

topcooper 发表于 2019-7-28 23:40
我们可能去的不是同一个厦门、珠海。

另外,后海路面是因为没有成型还在修建阶段,现在部分路面已经开 ...

比环境还比得过厦门啊,有见过说把深圳当旅游目的地吗,只听过去厦门玩,厦门的人文旅游休闲气息好过深圳不是一丁半点,深圳就是一个铜臭味, 那个深圳湾公园,我一个老深圳,每去一次就失望一次,要不是没地方去,我都懒得去,还有那个破什么人才公园,垃圾中的战斗机,但是在厦门,我可以一次次的环岛路的走,鹭江道游玩,还是意犹未尽,

jakehan 发表于 2019-7-31 09:13
管你前后海,都是南山的地界

准备分了,成立前海区,现在的宝安**,就是前海**,宝安**搬到沙井会展

simonfeng88 发表于 2020-1-8 10:29
比环境还比得过厦门啊,有见过说把深圳当旅游目的地吗,只听过去厦门玩,厦门的人文旅游休闲气息好过深圳 ...

破人才公园?不知道阁下是为喷而喷,还是另类喜欢,还是品味奇特,老深圳品味很高么?

人才公园无论设计还是管理都是首屈一指的,你要历史这里确实没有,现在就是历史.....

topcooper 发表于 2020-1-8 17:54
破人才公园?不知道阁下是为喷而喷,还是另类喜欢,还是品味奇特,老深圳品味很高么?

人才公园无论 ...

晕死了,真是没见过世面,竟然说人才公园首屈一指,普通不能在普通的公园,而且一点特色都没有,真是一点世面都没见过,

厦门?真不觉得好。
也许外地人对厦门、三亚趋之若鹜,但真心不觉得对深圳人有什么吸引力,因为山海景观深圳都有啊。
也许厦门大学、老市井值得一看,但实话实说去一次够了。

国家博物馆深圳馆,这个到底开工干活了没有?不要刚说不练。