导 航
楼主: DarthVader

[经济资讯] 国家博物馆深圳馆选址前海

mmfly 发表于 2019-7-28 13:01
得需要大礼包到位才行啊!

大礼包根本不用怀疑。看看今天海南拿到的礼包,再去了解下海南自贸港的来由。你就会对渔村信心满满。
海南自贸港出台的时候还在怀疑为何厚此薄彼,原来大招在后面。

leicafan 发表于 2019-7-28 20:21
这点现在就能看出来了,后海那个破路面和绿化。。。去珠海和厦门转一圈你会怀疑这居然是深圳,只要从深圳 ...

我们可能去的不是同一个厦门、珠海。

另外,后海路面是因为没有成型还在修建阶段,现在部分路面已经开始全面更改成大理石,不应该用成型的方案对不成型的方案。

昨天骑车怕晒太阳,就想在前海地下城探险,结果惊呆了,双向8车道的南坪,滨海大道,前海枢纽规模宏大,在下面骑到怀疑人生,N多匝道,这真不是什么后海、福中、陆家嘴能比的,将来前海必然是交通便利,环境优美

这点现在就能看出来了,后海那个破路面和绿化。。。去珠海和厦门转一圈你会怀疑这居然是深圳,只要从深圳 ...

来,说一下你住哪个高级小区,吓唬吓唬我。

加大力度发展深圳   让隔壁瞧瞧咱们比你牛多了

大秦 发表于 2019-5-11 13:33
福中就算了吧,除了有平安显得楼高点,讲整体的规划和建设质量,别说跟陆家嘴,跟强二线的CBD都不能 ...

陆家嘴也是只能远观 不够精致 晚上的陆家嘴很唬人 白天就露陷

管你前后海,都是南山的地界

你要想到,前海现在的地就算限高得那么惨,都可以弄出一个曼哈顿的体量。。。之所以不解决限高问题,完全就是因为根本没到那个地步。以后用地一旦紧张了,什么事都好谈。

389424448 发表于 2019-4-27 15:47
笑死我了
小朋友你买过房吗?
还30万

第一,没有规定一定要看海才是豪宅,纽约的one57,伦敦的海德公园都是看公园的,纽约一堆海景房都没有ZY公园的园景房贵。再说后海那也配叫海景?恒裕之流看到的大半都是深圳湾口岸的水泥地。

第二,前海只有桂湾的密度高,即便如此前海时代的容积率才2.几,妈湾是以低密度规划的。那可是不知道比后海高端多少。后海稍微像点样子的人才公园根本没住宅能享受到。在一条小水沟旁边的恒裕被炒到30万一平,虽然赠送率高但是看那户型就想笑。前海规划的住宅区都是在200米宽的水廊道附近,周围一堆高逼格公园,就拿现在的领玺说吧,门前是200米宽的丝路长廊,这个景观是设计过k11的hassell设计的,背后是200米的水廊道。再过去是宽度达到500米的污水处理厂下沉后做的公园。今后还会有滨海大社区就更高端了。

第三 靠近机场,噪音大,这个我没比较过后海,反正我在前海没觉得有多吵,如果硬要说算缺点那就算吧,反正和其他配套比这个能算啥。

第四,你是没看过前海湾的地铁,高铁规划吧,这些和拧麻花一样也就罢了,还在地下挖高速通道串联前海三湾,以后上班连红绿灯都没有,任何两个点之间5分钟抵达,至于在罗湖福田工作的,不会来前海,但是也不会去你后海啊。

第五,人家是既有规划九年义务制又有国际学校可选。只要有住宅的地方怎么可能没有义务教育学校。在这个基础上多了荟同和哈罗可选反而成了缺陷了?真是欲加之罪。。。另外规划中的学校用地还没有一个开建的,你怎么知道没有名校?

DarthVader 发表于 2019-7-29 09:32
来,说一下你住哪个高级小区,吓唬吓唬我。

这就是个住在前海农民房的屌丝 为了黑而黑 反正后海他也买不起 随便他骂啦

leicafan 发表于 2019-12-28 22:31
第一,没有规定一定要看海才是豪宅,纽约的one57,伦敦的海德公园都是看公园的,纽约一堆海景房都没有ZY ...

规划赶不上变化,可以拭目以待。

dztz 发表于 2019-12-29 20:04
这就是个住在前海农民房的屌丝 为了黑而黑 反正后海他也买不起 随便他骂啦

不在这个时候去接盘恒裕智商鉴定房的都是住前海农民房的屌丝哈,估计觉得自己买80平实得160平赚疯了吧。简直要坐在自己窗户对着厨房的卧室里笑到傻了。

另外我还不知道前海哪有农民房呢,就目前知道的前海时代,招商领玺,颐湾府,哪个推窗出去不是一堆甲级办公楼和高逼格绿化景观,比恒裕那种坐三站地铁才能看到点像样的建筑的潮汕土楼还是要强一点吧。那堆东南亚风格的建筑位置都到蛇口了。

leicafan 发表于 2019-12-30 20:41
不在这个时候去接盘恒裕智商鉴定房的都是住前海农民房的屌丝哈,估计觉得自己买80平实得160平赚疯了吧。 ...

既然讲了是接盘所以你也承认后海贵了哈哈哈哈?智商堪忧自己把自己绕进去了

接盘=价格太高+全部入住了

咋没人说前海你说的那几个楼盘是接盘呢,因为太便宜了所以还没这个资格你说对不?

前海时代一大堆水泥毛坯房没人住,推窗就是工地,除非视力不好不然没啥好说的。

真正高级的地方怎么可能在纯粹的市中心。一个地方高级不高级是看相对这个地方什么最稀缺。水泥森林的地方,海或者公园最稀缺。到了农村郊区,高楼大厦才最稀缺。如果觉得高楼大厦才高级的,我只能说你们那里可能比较缺这个。

比如香港浅水湾推窗出去有办公楼?还有你跪舔的纽约one57推窗出去是办公楼?432 Park ave推窗出去是办公楼?Central park south 推窗出去的办公楼?One Hudson Yard推窗出去是办公楼?

dztz 发表于 2019-12-30 21:10
既然讲了是接盘所以你也承认后海贵了哈哈哈哈?智商堪忧自己把自己绕进去了

接盘=价格太高+全部入住了 ...

你绝对不是智商问题,是妄想症吧,我什么时候,以及为什么要不承认后海贵?如果觉得后海便宜量又多我黑后海干嘛,不是应该觉得后海很划算吗。
发了一大堆豪宅的名字但是那和你的后海有什么关系?后海是有ZY公园还是浅水湾的沙滩啊,就这路面品质绿化水平说是在汕头我也信啊
,周围一大堆潮汕鸟笼房。看甲级写字楼总比看这群野鸡住宅舒服多了吧。

再者one57和432 Park ave本来就在核心区。人家走个几百米就能逛时代广场,恒裕出门走几百米只能逛7-11便利店吧。
村炮估计在电视上看到世贸大楼就以为曼哈顿的核心在下城区,中城一样是核心区,核心区+有景观,所以最贵,后海哪样都不沾,也好觍着个大脸登月级碰瓷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

389424448 发表于 2019-4-27 11:50
后海离前海就5公里 后海和科技园和超总就是一体
就只算外溢效应都不可能差这么多
还30万 真是张口就来
...

打人不打脸,哈哈,你太狠了