导 航
楼主: 坐看云起时

[经济发展] 【科谱讨论贴】如果有自贸试验区,那块标牌应该是立在这个地方

关闭 [复制链接]
大王6666666 发表于 2019-5-5 15:47
动着隔壁隔壁,只有你这种沙雕傻嘿才会一直在这搞地域。“爸爸快来帮我啊,有人打我,小锤锤锤他胸口哦” ...

拿个小号来兴风作浪,南宁就是封你这种柳州小号!~~~
大王6666666 发表于 2019-5-5 15:54
南宁不需要你这种沙雕,还以为南宁是你的。这里一开始搞地域的就是你这个沙雕。

继续造谣哥,没南宁人会相信你,只有人会封你!~~~
大王6666666 发表于 2019-5-5 15:54
南宁不需要你这种沙雕,还以为南宁是你的。这里一开始搞地域的就是你这个沙雕。

南宁版是南宁人的,没毛病!~~你还是滚回你的家乡版去骂街吧,没人管你。在这里骂就是要封!~~~
大王6666666 发表于 2019-5-5 16:11
自己混得不好的卢瑟就靠意淫搞地域来找存在感了。我都懒得跟你这种沙雕扯。

恁黑滚回你老家版去,南宁版不需要你指点江山,换句话说,南宁关你戳事,指指点点真贱!~~~
大王6666666 发表于 2019-5-5 17:13
你这个沙雕,上来就开地域炮,我白话比你好,南宁房产比你多,你来咬我啊。卢瑟还以为自己是什么东西。真 ...

笑死南宁人了,“颠狗”两个字已经把你这假白话人出卖了,哈哈哈!~~~
大王6666666 发表于 2019-5-5 18:25
真是蠢不自知的颠狗。

你去问一下老南宁人,有人用白话说“颠狗”吗?捞就是捞别假冒南宁白话人,哈哈哈!~~~~恁黑咩戳都母识,吵天巴闭!~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大王6666666 发表于 2019-5-5 18:44
只有你这种卢瑟通过开地域炮去碰瓷找点存在感,秀智商,要我骂你妈爬灰才开心?

哈哈哈,柳捞就是柳捞,假冒什么南宁白话人捏,连自己祖宗的捞话都不认,典祖忘宗!~~~
大王6666666 发表于 2019-5-5 18:49
你就系你老衲同你阿公扒灰生出来噶畜生野种。含家产啦你,傻嘿颠狗畜生无要再系度碰瓷乱吠,收皮啦。

今天溜狗成功,哈哈哈!~~~~~
哈哈哈,有人吵不赢就开始牙咋了
大王6666666 发表于 2019-5-5 19:06
边个会理你呢条傻嘿。来咬我啊,我都五怕出滴钱打狂犬针。你真系你阿老衲同你阿公扒灰搞出来噶智障,脑都 ...

柳捞会几句白话也改不了你一身的捞气!~~~
大王6666666 发表于 2019-5-5 19:16
我明明睇到你比你条戳你老衲食。

柳捞还是滚出南宁版吧,没南宁人去柳捞版!~~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-6 22:34 , Processed in 0.066984 second(s), 4 queries , Redis On.