导 航
楼主: 坐看云起时

[经济发展] 【科谱讨论贴】如果有自贸试验区,那块标牌应该是立在这个地方

关闭 [复制链接]
大王6666666 发表于 2019-5-5 19:41
蠢嘿,你一日到黑系度开地域炮,抹黑南宁,你五配做南宁人,今日我开恩免你条狗命,罚你生生世世都做吃屎 ...

只有你们柳捞说哥抹黑南宁,其实就是想“借刀杀人”而已,正直的南宁人不会相信你的鬼话!~~~

大王6666666 发表于 2019-5-5 19:44
食屎狗,你来咬我啊。

你在这里撒泼丢尽了柳捞的脸,回柳州叼母牛去,南宁人知道你们有这种变态的嗜好!~~~

大王6666666 发表于 2019-5-5 19:41
蠢嘿,你一日到黑系度开地域炮,抹黑南宁,你五配做南宁人,今日我开恩免你条狗命,罚你生生世世都做吃屎 ...

只有你们柳捞说哥抹黑南宁,其实就是想“借刀杀人”而已,正直的南宁人不会相信你的鬼话!~~~

大王6666666 发表于 2019-5-5 19:54
食屎狗,你来咬我啊,我系度淡定锦睇你噶笑话。

是南宁人看你的笑话而已,你这条狗脸皮真厚,跑来这里玩地域,攻击南宁人,贱狗!~~~

百里凤翔 发表于 2019-5-5 12:06
自贸区如果获批南宁片区如果不是在五象你是不是打算直播吃屎?

看清楚柳捞的嘴脸了吧,其实就是眼红南宁自贸区,跑来阴阳怪气而已,被我识破后就狂吠大街,攻击南宁!~~~

大王6666666 发表于 2019-5-5 20:00
食屎狗,至始至终都系得你条蠢狗系度开地域炮攻击人地柳州人,抹黑南宁人,你不配做南宁人,我罚你同你全 ...

白莲婊,你们柳州版攻击南宁、骂南宁人还少,你不会选择性失明吧!~~~

大王6666666 发表于 2019-5-3 22:52
自贸区指的是五象?你钦定了?那麻烦你快点批哦。

南宁人看见了吧,柳捞这眼红程度!~~~~~

大王6666666 发表于 2019-5-5 20:00
食屎狗,至始至终都系得你条蠢狗系度开地域炮攻击人地柳州人,抹黑南宁人,你不配做南宁人,我罚你同你全 ...

还“人地”?你不就是柳捞吗?我在柳版经常见你哦,不认祖宗可不好!~~~~

大王6666666 发表于 2019-5-5 20:14
你真系千年一遇的蠢嘿,各贴里不同意见的多的是,攞呢个来讲有嘿意义。你不如直接滴张开你噶狗嘴来要我啦 ...

南宁人讨论南宁的家务事,关你柳捞戳事!~~~还“不同意见”?你有不同意见回柳版吠去,别跑来阴阳怪气!~~~~~

大王6666666 发表于 2019-5-5 20:14
你真系千年一遇的蠢嘿,各贴里不同意见的多的是,攞呢个来讲有嘿意义。你不如直接滴张开你噶狗嘴来要我啦 ...

你们柳州的事你见南宁人讨论过吗?你见南宁人有“不同意见”吗?贱狗!~~

这素质,丢了广西的脸,麻烦两位稍安勿躁,别让大家笑话。