导 航
楼主: 小茄子

长安万达开业倒计时(万达影城PRIME)

symist 发表于 2019-4-26 09:06
会不会有可能这个IMAX就是指的prime,毕竟写文章的人可能认为万达影院用的巨幕就是IMAX。。。

有可能是,还是等官方消息,等两个月后开业就知道了

河北第一个县级市万达--任丘万达也动工了

symist 发表于 2019-4-26 09:06
会不会有可能这个IMAX就是指的prime,毕竟写文章的人可能认为万达影院用的巨幕就是IMAX。。。

又百度了一下这个PRIME,感觉是优于普通IMAX,跟万象城的激光IMAX各有千秋。 在声音和银幕上都进行了技术革新升级。

能来一个杜比影院就好了(不是杜比全声厅)

hb34986 发表于 2019-4-26 09:16
有可能是,还是等官方消息,等两个月后开业就知道了

应该没有IMAX
就是这个PRIME扛霸子
去年底到现在开业的新万达广场都是这个厅 也是三四百座的厅,不小

真定府 发表于 2019-4-26 11:37
应该没有IMAX
就是这个PRIME扛霸子
去年底到现在开业的新万达广场都是这个厅 也是三四百座的厅,不小

那IMAX和PRIME哪个比较劲啊?

ayay911 发表于 2019-4-26 11:44

众说纷纭 我也没看过PRIME 按逻辑是弱于imax的

小茄子 发表于 2019-4-26 10:20
又百度了一下这个PRIME,感觉是优于普通IMAX,跟万象城的激光IMAX各有千秋。 在声音和银幕上都进行了技 ...

我也看了一下,是另外的一个标准,国际通用的imax片源多一些,如果没有专门的片源,只有一个杜比的优势

对,还是要看有没有专供的片源,跟激光imax肯定是没法比。毕竟画幅上差了一大截,亮度也比不上,不过应该也能达到普通imax的水平吧……

xupengda56 发表于 2019-4-26 11:58
对,还是要看有没有专供的片源,跟激光imax肯定是没法比。毕竟画幅上差了一大截,亮度也比不上,不过应该也 ...

同意你的观点
有个挺直观的比较,长春有家寰映影城,规模很大同时有imax 和PRIME厅,价格基本一样,容量都是400+的座位数

ayay911 发表于 2019-4-26 11:44

各有千秋吧,PRIME是新事物,目前全国也没多少家。看别人反馈是,肯定强于普通IMAX。

PRIME的声效与银幕的硬件方面是强于激光IMAX,从片源角度讲激光IMAX更占优。打个平手?

三号线二期 发表于 2019-4-26 11:51
我也看了一下,是另外的一个标准,国际通用的imax片源多一些,如果没有专门的片源,只有一个杜比的优势

嗯,PRIME是万达引进的美国AMC的技术。片源是PRIME自己的格式。

Gokounam 发表于 2019-4-26 00:55
长安万达带来了石家庄第二家奈雪的茶,第三家Gap,第四家优衣库

还有第二家的绿茶餐厅。

全是集中在中山路

中山路不愧是石家庄的ZY大道,繁华大道。